Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mihalych писал(а):Где-то попадалась инфа, что прям с Каосана отходят автобусы до Трата....Если кто ездил...:
- откуда конкретно отправляются бусы?
- c какой периодичностью департуре?
- стоимость тикета и комфортабельность на борту ?
- примерное время в пути и кол-во остановок на маршруте?
- заполняемость буса = колво-во желающих попасть в Трат?
спсб (:
kananas писал(а):я уже 3 года катаюсь в Таиланде с поддельными английскими правами........качество исполнения очень высокое.......
kananas писал(а):.........советую....
kananas писал(а):Не знаю что будет ;))))) А как вскроется фальсификат? Кто и как будет пробивать это?
Сима писал(а):На Коасан роад ещё я тату сделала. Чудесную расчудесную. На всю спину, цветную .
Могу мастером поделиться. Сама попала к нему по рекомендации, увидела его работу на австралийской девушке, ныряли вместе
ElenaTruva писал(а):За то я совершенно забыла, что вносила 500 бат депозита за ключ. Так они мне сами напомнили при выписке и вернули деньги - так что тут всё по честному без обмана
Kukla123 писал(а):дабл 860 бат (может 820, точно не помню...)
Slon_13 писал(а):850бат через booking только что забронировал
Malxaz писал(а):Shtirlic писал(а):Интересно, что заставляет людей ночевать в таких гадюшниках?
ответ у вас в подписи. по мне так нормальное жилье, если больше 6-7 часов там не находишься. хотя многим фен подавай и прочее...
Mihalych писал(а):[Год назад останавливался здесь: Single – 400 бат + 500 бат залога. Я предложил оплатить сразу 2 ночи, но ресепшеонистка сказала: “Плати за одну ночь сначала…вдруг передумаешь и переселишься в другой гест…” Ну OK, так даже лучше. “Провод гостя/гостьи – 150 бат. Комнатка без пафоса…такая хероватенькая…такая обшарпанненькая, но для меня ОК (ТВ, горячая вода, кондей)
Mihalych писал(а):остнавливался в Rambuttri Village Inn
Mihalych писал(а):Провод тайской гостьи/гостя 350 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда