Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
При отъезде из Патаи предлогали прокатится на 1 сутки на остров Ко КУН
Salura писал(а):Если соберётесь ехать, то лучше договориться зараннее и лодочник всё закупит, наловит рыбы, приготовит
Edem писал(а):Я не совсем понял, что он закупит и приготовит?
Edem писал(а):Вах!!! И это удовольствие от 1500 батов на шестерых? (Ну без бухишки и корма естественно).
Сколько по времени можно вялиться на острове?
Будет ли таец ждать пока нам не надоест?
Цена на лодку не зависит от числа людей?
kpm писал(а):Доброго дня соконфетяне!
Едем первый раз в Тай 28.12 -10.01.2005г. (Утопао) в отель Джамтьен Гарден, с женами))), всего нас четверо.
План: первые 3 дня пляж, потом встреча Нового года...
Вопросы следующие:
1. На какие острова кроме Самета можно мотануться на день-два
интересует красивые чистые пляжи, отсутствие толпы, сноклеринг.
2. В каком месте можно перетусоватья в Банкоке (ночь) в плане поспать.
Может порекомендуете турфирмы в Патае (Джамтьене) с реальными ценами и рускоговорящими сотрудниками.
Я так понимаю, если нас четверо выгоднее заказывать индивидуальное афто к отелю.
В
Извините если байан.
mole писал(а):2 vika
Был я на этих островах, дайвигом занимался никакого они на меня впечатления не произвели. Да и пиликать до них долго 80% народо по пути туда заблевали все море.
А про варанов, у Вас фото их рядом с метрической линейкой? Ато прям даже интересно, надо в Национальное Географическое Общество Срочно отсылать, нефиг туримтам на какоето Комодо пиликать, если рядом с Паттаей 4-ех метровые вараны ползают)) Что они там едят интересно чтобы до такой длинны отрости?
100$ с носа развод чистой воды, я с дайвингом платил 80$
PS И какой там снорклинг, я с аквалангом ничего хорошего не увидел, так рыбки, скаты, бедные кораллы.
vika писал(а):В Паттае есть агенство, называется ..............., работает там шикарный гид переводчик, филолог, филосов и т. д. ...........................
Мы с ним ездили в Канчанабури, за 2 дня узнали про Тай очень многого. А еще он же организовывал поездку на 4 диких острова, на одном бегают вараны по 4 метра( есть у меня фотки). Если надо ,поищу его тайский адрес, телефон и вышлю в ЛС
Волдемар писал(а):В Паттае есть агенство, называется ..............., работает там шикарный гид переводчик, филолог, филосов и т. д. ...........................
Мы с ним ездили в Канчанабури, за 2 дня узнали про Тай очень многого. А еще он же организовывал поездку на 4 диких острова, на одном бегают вараны по 4 метра( есть у меня фотки). Если надо ,поищу его тайский адрес, телефон и вышлю в ЛС
промодерированно, реклама запрещенна, mole
vika писал(а):
В Паттае есть агенство, называется ..............., работает там шикарный гид переводчик, филолог, филосов и т. д. ...........................
А про лодку, так брали на каждого, сказали типа эксклюзив. Может и нагрели на 100 каждого
Rexxx писал(а):Спасибо, обнадёжили !!!! А не подскажите ещё, а есть ли какие либо указаетели как этот пирс найти ??? Расписание опять же ...
Rexxx писал(а):Большое спасибо всем за информацию !!!!!
А можно жобраться только до одного острова или их несколько ???
voyager1970 писал(а):ЕСТь ЕщЕ ДРУГИЙЕ ОСТРОВА ,ОТКУДА ХОДяТ ПАРОМы ИЗ СРИ РАЧИ.например кох крок .далее самет/паром из раёнга/ и несколко малих островов рядом с ним.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи