Острова рядом с Паттаей

Куда поехать в Таиланде: выбор места в зависимости от сезона. Обзор курортных мест в Таиланде. Вопросы и ответы о курортах, островах, пляжах в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Острова близ Патайи + столица (+)

Сообщение Victoria Rogotneva » 07 дек 2005, 15:54

kpm писал(а):Доброго дня соконфетяне!
Едем первый раз в Тай 28.12 -10.01.2005г. (Утопао) в отель Джамтьен Гарден, с женами))), всего нас четверо.
План: первые 3 дня пляж, потом встреча Нового года...
Вопросы следующие:
1. На какие острова кроме Самета можно мотануться на день-два
интересует красивые чистые пляжи, отсутствие толпы, сноклеринг.
2. В каком месте можно перетусоватья в Банкоке (ночь) в плане поспать.

Может порекомендуете турфирмы в Патае (Джамтьене) с реальными ценами и рускоговорящими сотрудниками.
Я так понимаю, если нас четверо выгоднее заказывать индивидуальное афто к отелю.

В
Извините если байан.

В Паттае есть агенство, называется ..............., работает там шикарный гид переводчик, филолог, филосов и т. д. ...........................
Мы с ним ездили в Канчанабури, за 2 дня узнали про Тай очень многого. А еще он же организовывал поездку на 4 диких острова, на одном бегают вараны по 4 метра( есть у меня фотки). Если надо ,поищу его тайский адрес, телефон и вышлю в ЛС

промодерированно, реклама запрещенна, mole
Victoria Rogotneva
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 71
Отчеты: 74

Сообщение Ленчик » 07 дек 2005, 16:36

Хочу на такие острова.Долго ли вы там пробыли, имею в виду, ночевали? Можно ли там перекусить, у нас ребенокбю. Долго ли добираться, и в плане покупаться, или это просто как познавательная эксскурсия.
Если найдется, то можно телефончик.
Ленчик
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mole » 07 дек 2005, 16:46

2 vika

Про 4-ех метровых варанов это Вы загнули)) Видать у страха глаза велики или Вы этот остров с Комодо перепутали

2 Ленчик

На островах на этих есть хижины, хижины это не отели!
Но более обжитой остров Ко Ларн, туда едут кучи туристов из Паттайи. Та Ларне есть рестораны и большой тир, еще есть Будистский павильон.
Остальные острова принадлежат Королевской семье, обычно вокруг них ныряют дайверы. Делать на этих островах нефиг, особенно с ребенком!

До ближнего острова минут 30 на спид боте, до далних около 2-ух часов, ребенка точно будет тошнить.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Victoria Rogotneva » 07 дек 2005, 16:52

[quote="mole"]2 vika

Про 4-ех метровых варанов это Вы загнули)) Видать у страха глаза велики или Вы этот остров с Комодо перепутали

Ну чтож, загружу фотки в инет, дам ссылку.А там сами метры померяете
Эту экскурсию устраивают редко, надо брать катер быстроходный и часать, часать...Стоит 100 баксов, не пожалеете ни разу, т.к. на втором острове бегают дикие обезьяны( тоже ссылку дам на фотки), на третьем снорклинг обалденный
Victoria Rogotneva

Сообщение mole » 07 дек 2005, 16:59

2 vika

Был я на этих островах, дайвигом занимался никакого они на меня впечатления не произвели. Да и пиликать до них долго 80% народо по пути туда заблевали все море.
А про варанов, у Вас фото их рядом с метрической линейкой? Ато прям даже интересно, надо в Национальное Географическое Общество Срочно отсылать, нефиг туримтам на какоето Комодо пиликать, если рядом с Паттаей 4-ех метровые вараны ползают)) Что они там едят интересно чтобы до такой длинны отрости?

100$ с носа развод чистой воды, я с дайвингом платил 80$

PS И какой там снорклинг, я с аквалангом ничего хорошего не увидел, так рыбки, скаты, бедные кораллы.
mole
почетный путешественник

Сообщение merial » 07 дек 2005, 17:49

Может варанов с Комодо припёрли? Хотя хрен кто-нить даст их вывозить. Им самим мало!
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Victoria Rogotneva » 07 дек 2005, 18:02

mole писал(а):2 vika

Был я на этих островах, дайвигом занимался никакого они на меня впечатления не произвели. Да и пиликать до них долго 80% народо по пути туда заблевали все море.
А про варанов, у Вас фото их рядом с метрической линейкой? Ато прям даже интересно, надо в Национальное Географическое Общество Срочно отсылать, нефиг туримтам на какоето Комодо пиликать, если рядом с Паттаей 4-ех метровые вараны ползают)) Что они там едят интересно чтобы до такой длинны отрости?

100$ с носа развод чистой воды, я с дайвингом платил 80$

PS И какой там снорклинг, я с аквалангом ничего хорошего не увидел, так рыбки, скаты, бедные кораллы.

Вот ссылки на фотки http://foto.mail.ru/mail/rogvik_/121

К варанам подходили на 3 метра. У меня тогда фотик был неважный, и флешки запасной небыло, так что все ,что есть.
Размер можно прикинуть по 4 фотке. На самом деле проверить можно только еще раз туда съездив.Про снорклинг может и неправа, для меня там лучше ,чем в Паттае. Кому надо, дам координаты,съездите и потом всем расскажите.
А 100 долл взяли потому, что нас было 6 человек и 2 катера.
Victoria Rogotneva

Сообщение mole » 07 дек 2005, 18:11

По 4-ой фотке видно что он до 2-ух то метров недотягивает)) В общем обламали Вы нас vika, хотел я передумать на Комодо ехать, думал рядом с Паттайей есть такие вараны....

http://foto.awd.ru/details.php?image_id ... c4a693fe3a

Эти на фото примерно 2-а метра.

Ан нет, облом. А макаки и поближе есть, да и рядом с Паттаей, проще на машине до них....

Так 100$ это за два катера с шестерых? А зачем Вам два катера? в такой катер человек 8-мь минимум влезает.
mole
почетный путешественник

Сообщение Victoria Rogotneva » 08 дек 2005, 00:23

[quote="mole"]По 4-ой фотке видно что он до 2-ух то метров недотягивает)) В общем обламали Вы нас vika, хотел я передумать на Комодо ехать, думал рядом с Паттайей есть такие вараны....

Эти на фото примерно 2-а метра.

Сижу вот и думаю-а сколько он был метров.У меня фотки вышли не очень, а вот видео-час. Посмотрю завтра еще раз. Тем более было их 3 штуки и действительно крупные. А про лодку, так брали на каждого, сказали типа эксклюзив. Может и нагрели на 100 каждого, но тогда я еще не шарахалась самостоятельно, теперь то врядли такие деньги отдам.
Victoria Rogotneva

Сообщение kpm » 08 дек 2005, 07:22

vika писал(а):В Паттае есть агенство, называется ..............., работает там шикарный гид переводчик, филолог, филосов и т. д. ...........................
Мы с ним ездили в Канчанабури, за 2 дня узнали про Тай очень многого. А еще он же организовывал поездку на 4 диких острова, на одном бегают вараны по 4 метра( есть у меня фотки). Если надо ,поищу его тайский адрес, телефон и вышлю в ЛС

если можно инфу в личку

и еще интересуют малюсенькие острова, чтоб там токо нашей компанией тусануться, набрав еды.....
есть такие? а то на Ко ларне по отзывам уже подзагажено.
Кстати, что по ценам на лодки, в форуме обозначено 1000-1500 бат за день на индивидуальном спидботе, соответствует цена сейчас?
в принципе это нормально, ездили в горный алтай в прошлом году, Путешествие по Телецкому озеру от Севера до Юга 82 км в одну сторону на индивидуальной лодке на подводных крыльях обошлось 200$
kpm
новичок

Сообщение Волдемар » 08 дек 2005, 13:17

В Паттае есть агенство, называется ..............., работает там шикарный гид переводчик, филолог, филосов и т. д. ...........................

промодерированно, реклама запрещенна, mole[/quote]

Интересно, есле можно в личку :| !!!
Волдемар
новичок

Сообщение Victoria Rogotneva » 08 дек 2005, 17:54

Волдемар писал(а):В Паттае есть агенство, называется ..............., работает там шикарный гид переводчик, филолог, филосов и т. д. ...........................

промодерированно, реклама запрещенна, mole

Интересно, есле можно в личку :| !!![/quote]

Кинула в личку, съездите- поделитесь информацией
Victoria Rogotneva

Сообщение СергейД » 08 дек 2005, 18:28

vika писал(а):

и мне пожалуйста рекламу (обожаю хорошую рекламу) в личку, плииииззз.....
СергейД
полноправный участник

Сообщение mole » 09 дек 2005, 01:08

Ндяяяя.... неплохо они нагрелись получив 600$.

А про лодку, так брали на каждого, сказали типа эксклюзив. Может и нагрели на 100 каждого

Вика, ну а чтоже Вам на гида в Камбо жалко, а тут кормите всяких проходимцев и еще рекомендуете их другим.

К слову сказать брали в аренду спид бот (это тот что у Вас на фото), за 80$ в день на 6-ых, то есть по 13,3$ с носа.
Дайвинг на весь день с обедом, два погружения как раз у этих островов, с Русскоговорящим инструктором 80$ с носа. Можно и дешевле по 50$.
Рекомендовать никого не буду, там агенств с нормальными ценами масса, а вот предостеречь от таких которые Вас возили могу.
Острова эти, как я уже писал, принадлежат Королевской семье и высаживаться на них нельзя. Потому и эксклюзив, а еслибы за жопу (извиняюсь за выражение) взяли, боюсь штраф пришлось платить бы Вам, а не эксклюзищикам.

На сим тему считаю закрытой
mole
почетный путешественник

Сообщение mole » 09 дек 2005, 18:52

Открыл снова, только плизз, не надо про них...
mole
почетный путешественник

Сообщение Victoria Rogotneva » 09 дек 2005, 20:01

[quote="kpm"]
Может порекомендуете турфирмы в Патае (Джамтьене) с реальными ценами и рускоговорящими сотрудниками.

Victoria Rogotneva

Сообщение max1966 » 10 дек 2005, 03:21

Джомтьен, 8 сой-на пересечении-говорят по русски.Цены реальные, сотрудники вменяемые.Дерзайте.
Нету больше котика! Умер от наркотика!
max1966
участник

Острова рядом с Патайей ...

Сообщение Rexxx » 02 авг 2006, 11:53

Всем привет !!!
Собираюсь ~ 10 августа в Патайю, и возник следующий вопрос - а реально ли в это время года добраться до осторовов которые рядом с ПТ ??? В смысле ходят ли туда пароходики ??? А то есть сомнения в спокойности моря и наличия мореходного снабжения ...
Rexxx
новичок

Сообщение merial » 02 авг 2006, 12:00

Ходят пароходики, ходят. До Ко Лана доберётесь.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Rexxx » 02 авг 2006, 12:29

Спасибо, обнадёжили !!!! А не подскажите ещё, а есть ли какие либо указаетели как этот пирс найти ??? Расписание опять же ...
Rexxx
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумКуда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда

Включить мобильный стиль