igbart » 24 фев 2013, 15:47
Да вопрос не в том придуманы-непридуманы. Мне просто хочеться хоть что-то слушать, но не всю дорогу пялиться в окно. Может вам как бывалому это не по душе - мне думаю стоит начать с этого.[/quote]
стоит-стоит
Сергей мы по прибытию около отеля набрали прайсов. Цена от 2800, но на встрече с гидом от Натали тур все же Квай взяли за 3800, хотя в итоге при покупке 3 х. экскурсий он где то 3500 вышел. Гид ничего не навязывала типа хотите берите на улке, может этим и расположила к себе. Гидов на реку в автобусе было двое - русский и тайский. Русский не умолкал два дня и не даром его хвалят(полненький Андрей), а тайский улаживал все вопросы с местным населением. Но эта экскурсия без водопада Эраван. Мы вначале расстроились , а потом спасибо сказали, подумй надо по камням и корням пилить на верх по жаре да ещё и время все ограничивают. Питание и отель- вот для меня основа отдыха. У многих в отелях на воде даже света нет (Библио глобус-пример)и кормёжка соответственная на 3. Мы обедали в ресторане г. Качанамбури и в ресторане при отеле(ужин,завтрак,обед) и бар до 12 работал со с пивком. Плюсом был бассейн с джакузи и вечером это то , что хочется больше всего. Короче отдохнули отлично и знаете на другие экскурсии состав из разных отелей, но уже знакомые лица, ездили с удовольствием и негатива не слышал. Удачного отдыха вам! Да забыл-включено всё!!!
Выбираю деревню для жительства, вот и путешествую!