Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
igbart писал(а) 24 фев 2013, 15:47:...эта экскурсия без водопада Эраван. Мы вначале расстроились , а потом спасибо сказали, подумй надо по камням и корням пилить на верх по жаре да ещё и время все ограничивают...
igbart писал(а) 24 фев 2013, 15:47:...Питание и отель- вот для меня основа отдыха...
мама Фокса писал(а) 25 фев 2013, 13:38:Здравствуйте все! Есть ли у кого-нибудь опыт присоединения к экскурсии на Квай где-нибудь из Бангкока? Не хочется ехать специально в Паттайю для этого... Поделитесь, пожалуйста!
Carmencita писал(а) 25 фев 2013, 13:42:мама Фокса писал(а) 25 фев 2013, 13:38:Здравствуйте все! Есть ли у кого-нибудь опыт присоединения к экскурсии на Квай где-нибудь из Бангкока? Не хочется ехать специально в Паттайю для этого... Поделитесь, пожалуйста!
На Каосане в любой турфирме, кои там на каждом углу)
В других районах тоже турфирмы есть, но там дороже.
мама Фокса писал(а) 25 фев 2013, 13:49:как я поняла из всего прочитанного на форуме-на Каосане экскурсию с ночевкой и сплавом не купишь... Нужна классическая экскурсия на Квай- со сплавом, ночевкой на воде и слониками... Друзей надо свозить, мечта это у них...
Kukla123 писал(а) 26 фев 2013, 09:03:мама Фокса писал(а) 25 фев 2013, 13:49:как я поняла из всего прочитанного на форуме-на Каосане экскурсию с ночевкой и сплавом не купишь... Нужна классическая экскурсия на Квай- со сплавом, ночевкой на воде и слониками... Друзей надо свозить, мечта это у них...
Как-то странно вы читали. Там этого добра на каждом углу и на любой вкус. В т.ч. можно выбирать из списка, куда хотите поехать, а куда нет (допустим, Эраван и слонов хотите, а Тигровый храм нет, и т.д.). В зависимости от "набора" конечная стоимость. Туры со сплавом и ночевкой присутствуют в каждом агенстве. Есть и однодневные туры.
ЗЫ: в каосанских конторах русскоязычных гидов нет (пока нет, вопрос времени ).
костяя писал(а) 26 фев 2013, 10:03:и какой прок от этого "добра", если русских гидов нет?
ладно, если вы выпускник филологического факультета, а если "читаю со словарем", сидеть как дурак тупо в окно смотреть?
вот когда гиды будут, тогда и рекомендовать можно. ИМХО
Kukla123 писал(а) 26 фев 2013, 10:20:костяя писал(а) 26 фев 2013, 10:03:и какой прок от этого "добра", если русских гидов нет?
ладно, если вы выпускник филологического факультета, а если "читаю со словарем", сидеть как дурак тупо в окно смотреть?
По большому счету гид там не нужен вообще. Это как раз та экскурсия, когда путеводителя вполне достаточно.
Ну, если кому охота переплачивать за пересказ путеводителя русскоязычным гидом, вполне может таковых найти в Бангкокских пакетных отелях. И этого "добро" тоже имеет место быть.
костяя писал(а) 26 фев 2013, 10:28:А у меня другой впечатление, без гида там вообще смотреть не на что, так, разве на автобусе прокатиться. 50 % экскурсии на Квай - это то, что гид расскажет, причем расскажет именно сверх того, что написано в путеводителях. а искать гида в пакетных отелях бангкока - это как раз способ переплатить.
костяя писал(а) 26 фев 2013, 10:03:ладно, если вы выпускник филологического факультета, а если "читаю со словарем", сидеть как дурак тупо в окно смотреть?
igbart писал(а) 24 фев 2013, 15:47:...Питание и отель- вот для меня основа отдыха...
igbart писал(а) 02 мар 2013, 16:01:...Кушайте рис за 10бат и будьте счастливы на чужбине. Мы едем прежде всего отдыхать, а не преодолевать невзгоды...
igbart писал(а) 02 мар 2013, 16:01:...кстати река-основной поставщик питьевой воды...
igbart писал(а) 02 мар 2013, 16:01:... Каждый отдыхает как ему хочется, но как правило, тот так и живёт...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки