Vortex F писал(а) 24 июн 2013, 04:33:Простой почтой.
22 числа импортнулась посылка отправленная 21 мая простой почтой . 23 импортнулась отправленная 20 мая . А EMSовской все нет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vortex F писал(а) 24 июн 2013, 04:33:Простой почтой.
Luda51 писал(а) 28 июн 2013, 13:04:Спасибо, но про эту ссылку я и писала, что не могу ее перевести. Но сома нашла вот это.... l
Luda51 писал(а) 28 июн 2013, 13:04:Спасибо, но про эту ссылку я и писала, что не могу ее перевести.
Luda51 писал(а) 28 июн 2013, 13:04:Спасибо, но про эту ссылку я и писала, что не могу ее перевести.
Luda51 писал(а) 30 июн 2013, 14:05:Все пишут о не практичных коробках для посылок, а в мешках как в России можно отправлять посылку?
Подскажите, какие экспресс доставки кроме емс и дхл существуют в Бангкок
kon yii-pun писал(а) 01 июл 2013, 08:52:Подскажите, какие экспресс доставки кроме емс и дхл существуют в Бангкок
TNT, FedEX - только это все дороже, чем EMS
Работают без сбоев, т.е сказали что будет через 5 дней значит через 5 дней ?
kon yii-pun писал(а) 01 июл 2013, 10:00:Работают без сбоев, т.е сказали что будет через 5 дней значит через 5 дней ?
дык, свяжитесь с их российскими представительствами - пусть они вам и прогарантируют
Ulia писал(а) 06 июн 2013, 21:04: А вот когда продавец сам организует отправку купленного у него товара? На рынке в Чианг Мае купила две большие деревянные вазы кг по 6. Продавец, видя мое замешательство ( типа, как это все везти, если куплю) предложил организовать отправку, я так поняла по воде.... И плывут сейчас мои вазы где-то в близлежайщих к ЧМ рекам .
Ulia писал(а) 11 июл 2013, 21:53: В Central в клиентском отделе есть услугу Shipping. Означает ли это, что закупившись по полной, можно принести все эти пакеты и отдать в Customer Service, а они сами за долю малую отправят мне всё это.
Ксения1983 писал(а) 19 сен 2013, 11:57:как правильно указать адрес на коробке, на каких языках,
нужно ли указывать телефон и что писать в разделе от кого
можно ли оформить страховку на самую дешевую доставку морем посылку?)
и этим способом я смогу отслеживать посылку или за отслежку доплачивать нужно???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда