Omronan писал(а) 27 май 2013, 19:29:До квартиры. Проверенно.teoretik писал(а) 27 май 2013, 13:03:И еще вопрос, EMS доставляют до адреса указанного на посылке?
А как долго шла?
Я отправил 2 посылки обычной почтой, 2 EMSом. Посмотрим как быстрей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Omronan писал(а) 27 май 2013, 19:29:До квартиры. Проверенно.teoretik писал(а) 27 май 2013, 13:03:И еще вопрос, EMS доставляют до адреса указанного на посылке?
teoretik писал(а) 27 май 2013, 20:26:А как долго шла?
snegan писал(а) 25 янв 2013, 03:10:Почта Тайланда расширяет пакет международных услуг для 32 стран мира с реализацией программы Logispost. Новый сервис Почты Тайланда ориентирован на экспортеров, как основных клиентов.
Г-жа Париса Пананон, директор по маркетинговым связям Почты Тайланда рассказала, что расширенние услуг направлено на реализацию доставки крупногабаритных грузов и предметов от 20 килограммов до 200 килограммов, которые включают товары народного потребления, продукцию ремесел, мебель и декор для дома, наиболее оптимальным способом в короткие сроки.
Воздушные сообщения Почты Тайланда стали доступны еще для 25 стран мира — России, США, Китая, Японии, Великбритании, Италии, Канады, Франции, Швейцарии и других.
Гарантированный срок доставки в течение 7-10 дней и может быть прослежен на сайте http://www.thailandpost.co.th. в любое время.
Это ж надо совесть иметь, чтобы назвать шорты за 14 долларов импортом, при том что они отправлены как личные вещи на имя частного лица. Чтоб им провалиться с их пошлинами. Я в шоке, даже без привязки в мизерности и не принципиальности для меня этой покупки.
kon yii-pun писал(а) 20 июн 2013, 13:22:Это ж надо совесть иметь, чтобы назвать шорты за 14 долларов импортом, при том что они отправлены как личные вещи на имя частного лица. Чтоб им провалиться с их пошлинами. Я в шоке, даже без привязки в мизерности и не принципиальности для меня этой покупки.
если сумма посылки (товар + доставка) превышает 1,000 бат, то с этой посылки взимаетсй пошлина % + 7%НДС и личные это вещи или нет - никого не волнует
на одежду пошлина 60% + 7%
Omronan писал(а) 28 май 2013, 03:25:teoretik писал(а) 27 май 2013, 20:26:А как долго шла?
Точно не помню, но довольно быстро. Около недели
Ruslik писал(а) 20 июн 2013, 18:18: На почте ей сказали, что абсолютно не знают, куда этот номер вводить и вообще нафиг он нужен, и типа никак этот номер в розыске письма не поможет. На сайте тайской почты по трекингу значилось, что письмо ушло в РФ, и дальше тишина.
Vortex F писал(а) 22 июн 2013, 17:35:Вот отправил посылочку.....
Александр22 писал(а) 22 июн 2013, 18:47:EMS не поможет, задержки не только по вине почты, а еще и из-за таможни, там могут и месяц держать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда