lemgra писал(а) 24 апр 2012, 19:19:DHL в том числе? - полно. Помню, было и есть наверно, DHL слева от Централа на Секонд-роуд, если смотреть на море/
9 кг DHL??? проще просто забыть про свои вещи и купить новые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lemgra писал(а) 24 апр 2012, 19:19:DHL в том числе? - полно. Помню, было и есть наверно, DHL слева от Централа на Секонд-роуд, если смотреть на море/
Zabimaru писал(а) 20 май 2012, 09:05:Сколько будет стоить отправка из Бангкока зеркалки и ноута? Разными посылками. И какие могут быть проблемы с таможней с ихней и нашей?
yzoom писал(а) 20 май 2012, 09:43:Zabimaru писал(а) 20 май 2012, 09:05:Сколько будет стоить отправка из Бангкока зеркалки и ноута? Разными посылками. И какие могут быть проблемы с таможней с ихней и нашей?
а в чём идея их там покупать если в Москве цены на технику будут примерно такими же как и в Тайланде?
Лёшук-Джан Буква-Мэ писал(а) 24 апр 2012, 12:27: Вест 8-9 кг. Живу в Питере. Хочется не очень дорого и не слишком долго.
Zabimaru писал(а) 20 май 2012, 09:05:Сколько будет стоить отправка из Бангкока зеркалки и ноута? Разными посылками. И какие могут быть проблемы с таможней с ихней и нашей?
Vortex F писал(а) 06 июн 2012, 18:58:С пометкой Российской таможни - "Поступила в поврежденном виде"
Вот так работает тайская почта - бросили где-то под дождем а потом ещё и попрыгали на посылке.
Половину вещей выкинули.
Vortex F писал(а) 06 июн 2012, 18:58:Отправил сыну посылку 16кг в в ровненькой аккуратной коробочке.
Снуки писал(а) 22 июн 2012, 16:52:Получила посылку из Патайи, вес чуть больше 9 кг, стоимость пересылки около 2000 руб, в Москву посылка шла 10 дней, и на моей почте в связи с праздниками провалялась три дня, пришла в коробке, здорово смятой с одной стороны и лопнувшей по боковому шву, такое ощущение, что коробка намокла, а потом ее бросали или на нее что-то набросали. Но все дошло в целости и сохранности.
afrika 007 писал(а) 12 янв 2013, 19:29:кто может преслать посылку из таиланда
Nela2012 писал(а) 20 янв 2013, 16:40:Всем Здравствуйте. Подскажите самый дешевый способ отпавки товара ( одежда, обувь , ) из Паттайи или Бангкока в Москву,что-то столько компаний обзвонила и отписалась им, у всех цены от 15-20$ читая форум вижу что отправляют намного дешевле))
Вопросы-
Где находятся компании в Бангкоке и Паттайе , адреса если можно?!))
И приблизительная цена кг?!))
И подскажите если покупать оптом, не возникнут ли проблемы на Российской таможне если отправлять местной компанией?!) ( тк к кому обращалась к русским компаниям , у которых ценник , как я писала выше 15-20$ говорят все схвачино и проблем не будет и застраховано))
Jeanvovan писал(а) 12 фев 2013, 19:18:когда ящик на почту привозили там просят показать содержимое или можно дома коробку хорошенько замотать скотчем?
Jeanvovan писал(а) 12 фев 2013, 19:18:я так поняла что если наземным способом отправлять то что- то жидкое( кремчики) можно класть, или я ошибаюсь?
Jeanvovan писал(а) 12 фев 2013, 19:18:И еще , я так поняла что если наземным способом отправлять то что- то жидкое( кремчики) можно класть, или я ошибаюсь? А вот что емс, что авиа пост я так поняла это запрещено.
filus52 писал(а) 15 фев 2013, 21:49:Добрый вечер, зашла по ссылке, перевела, но адреса почтовых отделений в Паттайе не нашла. Остановимся в Mosaik Apartament недалеко от пирса. Подскажите отд.связи в этом районе. Спасибо.
евген976 писал(а) 19 фев 2013, 13:11:Подскажите плиз, кто знает, нужно в Россию доверенность отправить из Паттаи , какой почтой,фирмой воспользоваться но чтобы надёжно ?
Brim писал(а) 19 фев 2013, 18:10:В почтовом отделении мне сразу сказали, что кокосовое масло не пройдет ни за что. Шампуни тоже не пройдут.
Jeanvovan писал(а) 24 мар 2013, 01:05:Для тех кому интересны сроки...отправляла в Украину, Севастополь,самым дорогим способом- авиа , указано 2 недели))) но пришли ровно через месяц, как раз 2 лишние недели они валялись в Германии похоже на таможне))) Так все целое- вскрытия не было. Сташно представить через сколько бы наземным способом пришли бы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда