Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brim писал(а) 19 фев 2013, 18:10:В почтовом отделении мне сразу сказали, что кокосовое масло не пройдет ни за что. Шампуни тоже не пройдут.
Jeanvovan писал(а) 24 мар 2013, 01:05:Для тех кому интересны сроки...отправляла в Украину, Севастополь,самым дорогим способом- авиа , указано 2 недели))) но пришли ровно через месяц, как раз 2 лишние недели они валялись в Германии похоже на таможне))) Так все целое- вскрытия не было. Сташно представить через сколько бы наземным способом пришли бы
Makkeno писал(а) 21 май 2013, 10:38:Всем Доброго Дня!
Хотел бы получить более подробную информацию об отправке посылок из Таиланда, конкретно из Паттайи в Москву весом в 20 кг!
1) где в Паттайи это возможно сделать ? если есть адреса буду очень благодарен.
2) Что запрещено пересылать в таких посылках ? (Хотел бы шампуни не много, масло кокосовое ) это как пример!
3) Если у кого то опыт по отправке, хотел бы почитать ваш совет, как сделать это грамотно, и надо ли писать точно что у тебя в посылке и все такое.. и как это влияет
Пиши это сообщение, потому что, точного ответа с этого года я не видел, и хотелось бы почитать внятный и полезно-информационный ответ!
Спасибо за ранее ! ))
Makkeno писал(а) 21 май 2013, 10:38:
2) Что запрещено пересылать в таких посылках ? (Хотел бы шампуни не много, масло кокосовое ) это как пример!
Makkeno писал(а) 21 май 2013, 10:38:Всем Доброго Дня!
Хотел бы получить более подробную информацию об отправке посылок из Таиланда, конкретно из Паттайи в Москву весом в 20 кг!
1) где в Паттайи это возможно сделать ? если есть адреса буду очень благодарен.
Makkeno писал(а) 21 май 2013, 10:38:где в Паттайи это возможно сделать ? если есть адреса буду очень благодарен.
Aleksevna писал(а) 22 май 2013, 14:27:Makkeno писал(а) 21 май 2013, 10:38:
отправляли и шампуни, и масло кокосовое. все прекрасно доехало, если не считать того, что один из шампуней потек : )
Makkeno писал(а) 24 май 2013, 10:16:а опись делали, ну имею ввиду писали там шампунь и т.д. ?
merial писал(а) 24 май 2013, 11:01:Makkeno писал(а) 24 май 2013, 10:16:а опись делали, ну имею ввиду писали там шампунь и т.д. ?
Нет. Написали просто "личные вещи".
До квартиры. Проверенно.teoretik писал(а) 27 май 2013, 13:03:И еще вопрос, EMS доставляют до адреса указанного на посылке?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда