Где найти отделение почтовое в БАНГКОКЕ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
afrika 007 писал(а) 12 янв 2013, 19:29:кто может преслать посылку из таиланда
Nela2012 писал(а) 20 янв 2013, 16:40:Всем Здравствуйте. Подскажите самый дешевый способ отпавки товара ( одежда, обувь , ) из Паттайи или Бангкока в Москву,что-то столько компаний обзвонила и отписалась им, у всех цены от 15-20$ читая форум вижу что отправляют намного дешевле))
Вопросы-
Где находятся компании в Бангкоке и Паттайе , адреса если можно?!))
И приблизительная цена кг?!))
И подскажите если покупать оптом, не возникнут ли проблемы на Российской таможне если отправлять местной компанией?!) ( тк к кому обращалась к русским компаниям , у которых ценник , как я писала выше 15-20$ говорят все схвачино и проблем не будет и застраховано))
Jeanvovan писал(а) 12 фев 2013, 19:18:когда ящик на почту привозили там просят показать содержимое или можно дома коробку хорошенько замотать скотчем?
Jeanvovan писал(а) 12 фев 2013, 19:18:я так поняла что если наземным способом отправлять то что- то жидкое( кремчики) можно класть, или я ошибаюсь?
Jeanvovan писал(а) 12 фев 2013, 19:18:И еще , я так поняла что если наземным способом отправлять то что- то жидкое( кремчики) можно класть, или я ошибаюсь? А вот что емс, что авиа пост я так поняла это запрещено.
filus52 писал(а) 15 фев 2013, 21:49:Добрый вечер, зашла по ссылке, перевела, но адреса почтовых отделений в Паттайе не нашла. Остановимся в Mosaik Apartament недалеко от пирса. Подскажите отд.связи в этом районе. Спасибо.
евген976 писал(а) 19 фев 2013, 13:11:Подскажите плиз, кто знает, нужно в Россию доверенность отправить из Паттаи , какой почтой,фирмой воспользоваться но чтобы надёжно ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда