Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
avto-kirill писал(а) 10 май 2016, 12:05:simka-simka Вы советуете не лететь отдыхать в Тунис?
Мне ещё один отель предложили...Clubhotel Riu Palm Azur 4★ (Джерба)
simka-simka писал(а) 06 май 2016, 15:36:
1.Сусс + Монастир замените на Эль Джем (древне-римский амфитеатр) или не заменяйте, но посетите его обязательно, не пожалеете + там же есть музей "Вилла Африка" (отдельно входной билет покупать не надо, вход по билету амфитеатра
werker писал(а) 10 май 2016, 13:10:simka-simka писал(а) 06 май 2016, 15:36:
1.Сусс + Монастир замените на Эль Джем (древне-римский амфитеатр) или не заменяйте, но посетите его обязательно, не пожалеете + там же есть музей "Вилла Африка" (отдельно входной билет покупать не надо, вход по билету амфитеатра
Спасибо за ответы.
Эль Джем отсеили изначально, т.к. 160 км показалось далековато. Рассмотрим этот вариант еще раз.
А насчет моря есть информация?
Можно будет искупаться в конце мая?
avto-kirill писал(а) 10 май 2016, 16:38:simka-simka, скажите пожалуйста, а деньги где можно поменять и какой курс? И что лучше брать евро или доллары?)) Просто не нашёл на форуме информацию такую....
Погода надеюсь хорошая и море тёплое..)))
И если вдруг поеду, Вам привезти что то?)))
avto-kirill писал(а) 10 май 2016, 16:38:а деньги где можно поменять и какой курс?
avto-kirill писал(а) 10 май 2016, 17:11:simka-simka спасибо за информацию.. Сейчас определюсь и скорее всего полечу в Тунис. Что вы просили привезу, мне не трудно. Я так понимаю ласты и маску не стоит брать...
Единственная просьба будет, что вы сами приедете и всё заберёте... Если так, то спишемся в личке..)))
Что Вы можете сказать про этот отель? Стоит ехать?))
Clubhotel Riu Palm Azur 4★ (Джерба)
krivoshyokova писал(а) 11 май 2016, 07:48:всем привет!!подскажите про город Набуль?как там климат, теплое ли море в начале июня?
simka-simka писал(а) 11 май 2016, 09:04:Город Набёль находится рядом с Хаммаметом. Вода в начале июня примерно +24 +25 градусов
werker писал(а) 11 май 2016, 16:16:по мобильной связи нашел только инфу от 2013 года.
В аэропорту можно купить симку? какого оператора? интересует только мобильный интернет.
Сколько будет стоить пакет на пару гигов на неделю?
p.s. кило гречки тоже могу захватить (будем 21-29 мая в Хаммамете)
werker писал(а) 11 май 2016, 16:16: (будем 21-29 мая в Хаммамете)
andrey-- писал(а) 11 май 2016, 18:34:simka-simka, подскажите, почем звонки из Туниса на мобильных операторов РФ? есть ли смысл покупать местную симку на 10 дней?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум ‹ Отдых в Тунисе : общие вопросы