Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NatashaI2008 писал(а) 14 апр 2016, 17:23:Добрый день! Мы летим в Сус 24.04. Отель Мерхаба Резорт. Скажите какие цены на талласо рядом с отелем . И подскажите какие цены на сумки, реально дёшево можно купить цену ?! Спасибо заранее!
Ну торговаться мы любим) Вопрос про кожу- там реально купить хорошую сумку?! Очень многие пишут смешные суммы 30/70 долларов супер сумка) Может быть такое?! И где лучше поменять валюту на местные деньги ?!simka-simka писал(а) 12 апр 2016, 19:01:Я могу всем рассказать про то, что ни один отельный гид не поведает))))
У нас в каждом городе есть выездной рынок - сук. Своеобразное место))). Это блошиный рынок, на любителя. Внешне это похоже на большие развалы, где вещи в вперемешку лежат на столах. В этих кучах попадаются совершенно новые(с бирками) брендовые вещи за смешные деньги (от нескольких милимм до нескольких динар).
Таким образом, зимой можно найти дупленку и не только за пару динар.
Летом большой выбор легкой одежды известных марок. Но это все в кучах и надо искать.
Имейте ввиду, что это рынок и возможна встреча с карманником, поэтому подумайте заранее, куда убрать деньги. Документы не стоит брать с собой, оставьте в сейфе отеля.
С собой можно заменять побольше мелочи. Стандартная цена 2-3 дт за вещь.
Кому хочется побольше информации, пишите!
NatashaI2008 писал(а) 15 апр 2016, 14:03:Ну торговаться мы любим) Вопрос про кожу- там реально купить хорошую сумку?! Очень многие пишут смешные суммы 30/70 долларов супер сумка) Может быть такое?! И где лучше поменять валюту на местные деньги ?!simka-simka писал(а) 12 апр 2016, 19:01:Я могу всем рассказать про то, что ни один отельный гид не поведает))))
У нас в каждом городе есть выездной рынок - сук. Своеобразное место))). Это блошиный рынок, на любителя. Внешне это похоже на большие развалы, где вещи в вперемешку лежат на столах. В этих кучах попадаются совершенно новые(с бирками) брендовые вещи за смешные деньги (от нескольких милимм до нескольких динар).
Таким образом, зимой можно найти дупленку и не только за пару динар.
Летом большой выбор легкой одежды известных марок. Но это все в кучах и надо искать.
Имейте ввиду, что это рынок и возможна встреча с карманником, поэтому подумайте заранее, куда убрать деньги. Документы не стоит брать с собой, оставьте в сейфе отеля.
С собой можно заменять побольше мелочи. Стандартная цена 2-3 дт за вещь.
Кому хочется побольше информации, пишите!
Катя_Эш писал(а) 15 апр 2016, 16:25:А как найти магазин кожи не соориентируете?)
kender74 писал(а) 19 апр 2016, 09:54:Скажите, как привезти ковер в Россию? Звонил в dhl, там сказали, что они не занимаются отправкой личных вещей. Доверять продовцу, желания нет. А если везти в самолёте, то будет перегруз.
Что посоветуете?
harasavey писал(а) 19 апр 2016, 17:36:Летим в Сусс в отель Tour Khalef Marhaba 4*, хотим съездить на воскресный рынок. Подскажите, где он находится и как до него добраться?
TheArk писал(а) 24 апр 2016, 23:25:Подскажите к из Сусса добраться до карфагена и Эль Джема.
Alexkot писал(а) 26 апр 2016, 20:09:Уважаемые коллеги! Не могу определиться. В Тунисе первый раз. Помогите выбрать три места из списка ;) Предпочтения - культурное наследие, архитектура, местный колорит. Базироваться буду в из Хамамете. Перемещения планируются на прокатной машине. Все вылазки одним днем. 1. Тунис+ Карфаген + Сиди-Бу-Саид. 2.Кайруан. 3. Сусс. 4. Махдия. 5. Бизерта. Крайне приветствуются рекомендации по посещению объектов в перечисленных точках. По отчетам, пока, сориентироваться не сумел. Дополнительный вопрос: Надо ли покупать симку для интернета (если да, то какую?) для автомобильной навигации или достаточно взять навигатор вместе с проектной машиной? Заранее спасибо за любые советы ;)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ТУНИС форум ‹ Отдых в Тунисе : общие вопросы