Tabaco писал(а) 25 май 2012, 07:47:Вернулись с Crown Princess - так кормят и поят - всю одежду выбросила. Ура Принцесс!
Tabaco!
С возвращением!!!!
Отчёт-в студию,плиз!!!!
Tabaco писал(а) 25 май 2012, 07:47:Вернулись с Crown Princess - так кормят и поят - всю одежду выбросила. Ура Принцесс!
Defender17 писал(а) 25 май 2012, 06:56:Был в трех круизах с разными компаниями. Везде заказывал баранину. Причем судя по меню, разного приготовления. И всегда приносили варенную баранину. Или у них вообще не принято ее жарить?
Signature писал(а) 30 июн 2012, 17:28:Может кто- то припомнит есть ли на Либерти на завтрак вафли?
Kuskow писал(а) 30 июн 2012, 17:54:Венские точно есть. Зуб даю!
Erleben писал(а) 30 июн 2012, 20:32:Kuskow писал(а) 30 июн 2012, 17:54:Венские точно есть. Зуб даю!
А что это такое? Меня всегда просят те,кто приезжает в Вену,отвести их туда,где можно попробовать кофе с ВЕНСКОЙ БУЛОЧКОЙ!
Нет таких булочек в Вене!!! И Венских сосисек нет!
Kuskow писал(а) 30 июн 2012, 20:44:Венские вафли имеют такое же отношение к Вене, то есть, никакое. Иногда их ещё бельгийскими называют. Они как морская свинка - и не морская, и не свинка. В общем. это такие толстые нехрустящие в клеточку, чтоб их с мёдом, сметаной, повидлом, джемом, сгущёнкой кушать. Наверное, это более форменный аналог наших оладьев.
Пимлико писал(а) 30 июн 2012, 21:05:Kuskow писал(а) 30 июн 2012, 20:44:Венские вафли имеют такое же отношение к Вене, то есть, никакое. Иногда их ещё бельгийскими называют. Они как морская свинка - и не морская, и не свинка. В общем. это такие толстые нехрустящие в клеточку, чтоб их с мёдом, сметаной, повидлом, джемом, сгущёнкой кушать. Наверное, это более форменный аналог наших оладьев.
В Бельгии они вкусные
Пимлико писал(а) 30 июн 2012, 21:04:
зато точно есть шницель
Не знаю, как насчет Селебрити, мы были на других судах, но мы - тоже безумные фанаты кофе, без хорошего кофе и день не день. Так вот, во всех практически барах (а на завтрак и на шведском столе) можно было за деньги взять очень хорошего качества эспрессо, ристретто, капуччино, латте. Не растворимые, а хорошие, приготовленные в кофе машине из свежесмолотого зерна. Мы всегда этим пользовались. На MSC Splendida был даже что-то типа espresso-бар, там очень вкусный кофе с десертиками давали. Такие мини-десертики на один укус, вкусноты необыкновенной. И приятно вкусить, и не растолстеешь сразу намного ))))Vesna1 писал(а) 02 июл 2012, 18:36:А как обстоит дело с кофе на Селебрити?
Vesna1 писал(а) 02 июл 2012, 18:36:А как обстоит дело с кофе на Селебрити? Может кто-нибудь может подсказать? Есть пакеты, как вино и кола, и если есть какова хотя бы приблизительная стоимость такого пакета? И вообще стоит ли его брать, если он есть. Мне в день минимум чашечка кофе необходима, и желательно не растворимого. И еще, если я с собой кофе в пакетиках возьму, я кипяток найду? Спасибо заранее.
Kuskow писал(а) 19 авг 2012, 04:05:Вроде всё обычное, привычное
FunCruiseGirl писал(а) 21 авг 2012, 02:50:А ХАЛ еще делает голландскую ночь? Помнится имено в нее я ничего не могла путного выбрать.
Tabaco писал(а) 19 авг 2012, 20:39:именно такое слово - домашняя кухня у меня звучало. Может наличие множества соусов- не из банок, некоторой разляпанности еды, но прекрасного вкуса, точнее не определю, но это было замечательно и именно по домашнему, но не как дома.
Буфет был намного богаче ресторана, он просто ломился от всего . Причем то что в ресторане - в буфете тоже было. А вот того что в буфете - в ресторане увы не было.
Я в ресторан ходила пообщаться. И шербета- фруктового мороженного поесть. Еда в ресторане не отличалась особым качеством и количеством.
unlikeumniza писал(а) 21 авг 2012, 09:12:а что у хал с бесплатным питьем и мороженным?
Kuskow писал(а) 10 авг 2012, 12:42:Лобстер лобстеру рознь. Я ел несколько видов лобстеров - как будто совершенно разные блюда:
1) Голубой лобстер в ресторане *** - совсем без панциря по 180 евро за порцию
2) Лобстер как платное блюдо в круизе - целый в панцире по 25 долларов за штуку
3) хвосты лобстера в круизе бесплатно
4) хвост лобстера в фастфудном буфете по 14 евро за половину
Tabaco писал(а) 21 авг 2012, 14:30:Теоретически , как у раков , съесть можно . Раков сама ловила руками из нор и потом только хвост что- ли есть? Из под спинки вкусно, лапы, клешни.
Kuskow писал(а) 21 авг 2012, 14:38:Ну у лобстера в Монако ели клешни (на первой фотографии).
romandavydov писал(а) 21 авг 2012, 14:40:Kuskow писал(а) 21 авг 2012, 14:38:Ну у лобстера в Монако ели клешни (на первой фотографии).
А омара кто если? Это тоже самое или дороже и лучше?
Kuskow писал(а) 21 авг 2012, 13:52:Когда я попробовал лобстера за $25 в последнем круизе, я понял, что они их и раньше не предлагали. То, что было раньше - это хвосты лобстеров, совсем не то же самое, что платные лобстеры. Я об этом уже где-то в другой теме писал
unlikeumniza писал(а) 21 авг 2012, 09:12:а что у хал с бесплатным питьем и мороженным?
Этуаль писал(а) 21 авг 2012, 16:02:unlikeumniza писал(а) 21 авг 2012, 09:12:а что у хал с бесплатным питьем и мороженным?
На ужине- вода в графине, еспрессо, капучино, заваренной чай к десертам, несколько сортов мороженого( вкусное), сорбет; в буфете- бочковой кофе, молоко, вода, лед, чай в ассортименте+ холодный. По крайней мере так было на Еurodam в феврале
GalaN писал(а) 21 авг 2012, 18:32:Лобстер с говядиной, это выше моего понимания
Хорошо, что предупредили. Буду сразу от говядины отказываться
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Жизнь на борту круизного лайнера — советы и опыт путешественников