Tabaco писал(а) 25 май 2012, 07:47:Вернулись с Crown Princess - так кормят и поят - всю одежду выбросила. Ура Принцесс!
Tabaco!
С возвращением!!!!
Отчёт-в студию,плиз!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tabaco писал(а) 25 май 2012, 07:47:Вернулись с Crown Princess - так кормят и поят - всю одежду выбросила. Ура Принцесс!
Defender17 писал(а) 25 май 2012, 06:56:Был в трех круизах с разными компаниями. Везде заказывал баранину. Причем судя по меню, разного приготовления. И всегда приносили варенную баранину. Или у них вообще не принято ее жарить?
Signature писал(а) 30 июн 2012, 17:28:Может кто- то припомнит есть ли на Либерти на завтрак вафли?
Kuskow писал(а) 30 июн 2012, 17:54:Венские точно есть. Зуб даю!
Erleben писал(а) 30 июн 2012, 20:32:Kuskow писал(а) 30 июн 2012, 17:54:Венские точно есть. Зуб даю!
А что это такое? Меня всегда просят те,кто приезжает в Вену,отвести их туда,где можно попробовать кофе с ВЕНСКОЙ БУЛОЧКОЙ!
Нет таких булочек в Вене!!! И Венских сосисек нет!
Kuskow писал(а) 30 июн 2012, 20:44:Венские вафли имеют такое же отношение к Вене, то есть, никакое. Иногда их ещё бельгийскими называют. Они как морская свинка - и не морская, и не свинка. В общем. это такие толстые нехрустящие в клеточку, чтоб их с мёдом, сметаной, повидлом, джемом, сгущёнкой кушать. Наверное, это более форменный аналог наших оладьев.
Пимлико писал(а) 30 июн 2012, 21:05:Kuskow писал(а) 30 июн 2012, 20:44:Венские вафли имеют такое же отношение к Вене, то есть, никакое. Иногда их ещё бельгийскими называют. Они как морская свинка - и не морская, и не свинка. В общем. это такие толстые нехрустящие в клеточку, чтоб их с мёдом, сметаной, повидлом, джемом, сгущёнкой кушать. Наверное, это более форменный аналог наших оладьев.
В Бельгии они вкусные
Не знаю, как насчет Селебрити, мы были на других судах, но мы - тоже безумные фанаты кофе, без хорошего кофе и день не день. Так вот, во всех практически барах (а на завтрак и на шведском столе) можно было за деньги взять очень хорошего качества эспрессо, ристретто, капуччино, латте. Не растворимые, а хорошие, приготовленные в кофе машине из свежесмолотого зерна. Мы всегда этим пользовались. На MSC Splendida был даже что-то типа espresso-бар, там очень вкусный кофе с десертиками давали. Такие мини-десертики на один укус, вкусноты необыкновенной. И приятно вкусить, и не растолстеешь сразу намного ))))Vesna1 писал(а) 02 июл 2012, 18:36:А как обстоит дело с кофе на Селебрити?
Vesna1 писал(а) 02 июл 2012, 18:36:А как обстоит дело с кофе на Селебрити? Может кто-нибудь может подсказать? Есть пакеты, как вино и кола, и если есть какова хотя бы приблизительная стоимость такого пакета? И вообще стоит ли его брать, если он есть. Мне в день минимум чашечка кофе необходима, и желательно не растворимого. И еще, если я с собой кофе в пакетиках возьму, я кипяток найду? Спасибо заранее.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера