Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kuskow писал(а) 19 авг 2012, 04:05:Вроде всё обычное, привычное
FunCruiseGirl писал(а) 21 авг 2012, 02:50:А ХАЛ еще делает голландскую ночь? Помнится имено в нее я ничего не могла путного выбрать.
Tabaco писал(а) 19 авг 2012, 20:39:именно такое слово - домашняя кухня у меня звучало. Может наличие множества соусов- не из банок, некоторой разляпанности еды, но прекрасного вкуса, точнее не определю, но это было замечательно и именно по домашнему, но не как дома.
Буфет был намного богаче ресторана, он просто ломился от всего . Причем то что в ресторане - в буфете тоже было. А вот того что в буфете - в ресторане увы не было.
Я в ресторан ходила пообщаться. И шербета- фруктового мороженного поесть. Еда в ресторане не отличалась особым качеством и количеством.
unlikeumniza писал(а) 21 авг 2012, 09:12:а что у хал с бесплатным питьем и мороженным?
Kuskow писал(а) 10 авг 2012, 12:42:Лобстер лобстеру рознь. Я ел несколько видов лобстеров - как будто совершенно разные блюда:
1) Голубой лобстер в ресторане *** - совсем без панциря по 180 евро за порцию
2) Лобстер как платное блюдо в круизе - целый в панцире по 25 долларов за штуку
3) хвосты лобстера в круизе бесплатно
4) хвост лобстера в фастфудном буфете по 14 евро за половину
Tabaco писал(а) 21 авг 2012, 14:30:Теоретически , как у раков , съесть можно . Раков сама ловила руками из нор и потом только хвост что- ли есть? Из под спинки вкусно, лапы, клешни.
Kuskow писал(а) 21 авг 2012, 14:38:Ну у лобстера в Монако ели клешни (на первой фотографии).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера