Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elena V. писал(а) 10 авг 2011, 10:20:Если я правильно поняла: при посадке на корабль и в дальнейшем я могу использовать on-board кредит и уходить в минус. Затем в конце круиза оплатить весь этот "минус" налом или картой. А могу привязать допустим кредитку, а в конце за все расчитаться как захочу.
Kuskow писал(а) 10 авг 2011, 12:58:потратим на борту меньше, чем On-Board Credit, то сдачу нам не дадут.
Visa Classic - самое универсальное средство платежа. Бесфамильной она не бывает никогда, чип/нечип - на корабле не имеет значения, а всё остальное относится только к интернет-платежам. Так что, в качестве гаранта спокойствия (на всякий пожарный случай) она Вам вполне подойдёт, даже не извольте сомневаться.Starnight писал(а) 18 авг 2011, 18:27:Конкретно данная долларовая Visa Classic имеет имя/фамилию, CVV, чип, 3D Secure, ну и в интернет-магазинах принимается. Позволяет ли это надеяться, что в случае необходимости с ней проколов не будет?
Если есть разные карточки, то (я так считаю) их надо брать с собой. Только для того, чтоб иметь поле для манёвров. Вдруг чего - попросить с родины перевести или внести денег на карточку...Starnight писал(а) 18 авг 2011, 18:27:Для большего спокойствия размышляю, прихватить ли аналогичную, только со счётом в местной валюте (латах) и из другого банка, в эквиваленте скажем 400,00 EUR?
. Так что, бутылочку вам дадут, но для следующих трат придётся пополнить депозит.Costa Cruises писал(а):If the onboard expenses exceed the amount deposited, a new cash deposit will be required
Starnight писал(а) 19 авг 2011, 23:00:Кстати, о Costa Serena снят фильм "Дневники круизного лайнера"
gogygo писал(а) 21 авг 2011, 16:01:А если я депозит внесу в евро, вернут в конце тоже евро?
Carnival Magic, Европа, валюта на борту доллар.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера