KJKJ писал(а) 22 авг 2012, 00:01:А нас на Noordam довелось вкусить лобстер "термидор" с филе миньон, картофельным пюре, морковью и брокколи.
Выглядит просто замечательно, аж слюнки потекли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KJKJ писал(а) 22 авг 2012, 00:01:А нас на Noordam довелось вкусить лобстер "термидор" с филе миньон, картофельным пюре, морковью и брокколи.
vippy писал(а) 18 янв 2013, 01:07:И вопросик возможно не совсем по теме, но не нашла где еще спросить: а мини-бары в номерах пустые или хотя бы вода есть? ПРосто на ночь попить для меня святое, это мне надо всегда будет себе стаканчик воды носить из бара?
LaSer61 писал(а) 18 янв 2013, 05:29:Пить можно и воду из под крана - это та же самая вода, которую подают в графинах в ресторане.
LaSer61 писал(а) 18 янв 2013, 05:29:vippy писал(а) 18 янв 2013, 01:07:И вопросик возможно не совсем по теме, но не нашла где еще спросить: а мини-бары в номерах пустые или хотя бы вода есть? ПРосто на ночь попить для меня святое, это мне надо всегда будет себе стаканчик воды носить из бара?
А кто вам сказал, что мини-бары пустые? Там обычный мини-барный ассортимент - вода, пиво, вино, крепкие напитки и легкие закуски. В баре можно взять не стаканчик, а бутылку воды. Пить можно и воду из под крана - эта та же самая вода, которую подают в графинах в ресторане.
Geomeg писал(а) 19 янв 2013, 11:00:-у круизных компаний, которые выше уровнем, питание лучше?
Geomeg писал(а) 19 янв 2013, 11:00: Теперь про еду: она никакая, даже не так- ОНА ПРОСТО НИКАКАЯ.
Geomeg писал(а) 19 янв 2013, 11:00: У меня вопросы к тем, кто ходил в круизы не один раз:
-в европейских круизах кормят лучше, чем в американских, может мы просто попали под американский стандарт питания?
-у круизных компаний, которые выше уровнем, питание лучше?.
Tabaco писал(а) 19 янв 2013, 12:06:Geomeg писал(а) 19 янв 2013, 11:00:-у круизных компаний, которые выше уровнем, питание лучше?
Намного лучше. Совсем другой уровень исходных продуктов. Да и меню сильно отличается. Пока и они не испортились - поесть пока есть где.
sermenn писал(а) 19 янв 2013, 15:59:Geomeg писал(а) 19 янв 2013, 11:00: Теперь про еду: она никакая, даже не так- ОНА ПРОСТО НИКАКАЯ.
Я в шоке. На форуме достаточно часто критикуют за еду MSC, Косту, Карнивал, но про Роял Карибиан я до сих пор плохих отзывов не встречал.
Не знаю, что и думать. Или действительно качество круизов с каждым днем падает, или "Ваша Галя балована..."
Geomeg писал(а) 20 янв 2013, 05:17:Возможно это связано с тем, что 6000 человек не накормишь свежими продуктами и их просто негде хранить. Или может это из-за опасения порчи свежих продуктов и массовых инфекций на корабле. А может это просто оптимизация затрат.
LaSer61 писал(а) 20 янв 2013, 08:17:Я все время пишу, что качество питания зависит не от конкретного судна и даже не от круизной компании, а от шефа и его команды.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера