Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а) 02 ноя 2012, 09:32:Круизить надо тоже уметь и учиться, оказывается. Я в первом круизе тоже не знал, куда себя деть в день в море. А в последних трёх круизах мне катастрофически не хватает дней в море. Я просто не успеваю опомниться - так быстро они пролетают
FunCruiseGirl писал(а) 01 авг 2011, 16:29: Ну и зависит от судна и погоды.
Виталий Лисицких писал(а) 02 ноя 2012, 12:36:Большинство отписывается об одном, максимум двух днях.
А вопрос про трансатлантику...а это пять дней подряд в море...
Нужно исходя из этого выбрать "правильный" корабль. Но, черт возьми...Тут засада!
Как специально...если хорош корабль - слабый маршрут, великолепный маршрут - средний корабль.
Kostyanych писал(а) 16 янв 2013, 17:42:А как обстоят дела с Российскими тв каналами? Только что вернулся с norwegian jade (ncl) - у них их нет, но зато все остальное просто супер!
Селедочка писал(а) 16 янв 2013, 19:19:
У Косты есть один канал, РТР вроде. Но как только в Атлантику вышли все пять дней показывали фильмы с переводом на несколько языков (кроме русского). В портах Бразилии появились местные каналы, русского, конечно же не было. А в Средиземном море будете в курсе новостей политических, экономических, культурных. И ток-шоу с сериалами посмотрите. Только зачем?
domovenok писал(а) 16 янв 2013, 20:44:наши соседи в последнем круизе выходили из каюты только 2 раза за 6 дней. У них был забит "почтовый ящик", 4 дня под дверью лежал счет,всю дорогу висела табличка не беспокоить,иногда сменялась заказом еды, до 4 утра работал телек. Когда столкнулись у дверей на мой вопрос все ли хорошо, женщина сказала,что великолепный отдых
katy-shmaty писал(а) 19 янв 2013, 14:29:просто сидеть и смотреть вникуда с пустой головой.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера