Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Красносельский писал(а):Да уж. Пока они были трезвыми, внимания на себя особо не обращали. И хрен бы с ними. Но когда нажрались!!!
Когда бронировали этот круиз, Вы указывали свою сексуальную ориентацию? Нет! А почему? Может быть эти люди тоже не хотели оказаться с вами в одном круизе и терпеть на себе ваши косые взгляды.Красносельский писал(а):чтобы избежать подобного соседства, можно ли где-то узнавать заранее, перед бронированием круиза, не будет ли такой компании?
Красносельский писал(а):Вообще в Америке тема прав сексуальных меньшинств и афроамериканцев сильно раздута.
В одном из круизов с Роял Каррибеан местные нам рассказывали, что некоторые круизы полностью выкупаются неграми и белых туда просто не пускают, чтобы черным было себя комфортно чувствовать. Представляете, чтобы было, если наоборот. Засудили бы нафиг.
Может байка конечно.
А когда М и Ж целуются прилюдно, это нарушение общественного порядка? Или когда ОН в танце мнёт ЕЙ задницу и пр. выпуклости... ИМХО то же самое, что и М с М. Только почему-то не осуждается... Это, типа, нормально...Xopek писал(а):Тоже не могу смотреть на целующихся мужские пары. Ну не могу , да и не хочу, поэтому такие вещи вполне можно считать нарушением общественного порядка.
Пусть целуюЦЦа на здоровье у себя в каютах
ИМХО - это дело интимное, но не все так считают и несогласным надо миритьсяПусть целуюЦЦа на здоровье у себя в каютах
Kukla123 писал(а):А когда М и Ж целуются прилюдно, это нарушение общественного порядка?
Kukla123 писал(а):Или когда ОН в танце мнёт ЕЙ задницу и пр. выпуклости...
House495 писал(а):могу представить себе варианты и покруче - например, круиз на лайнере, набитом корейцами, китайцами или японцами . Как понимаю, в некоторых регионах это запросто
Attorney-at-law писал(а): Просто вопрос в том, что в круизе при встрече с компанией, сообществом людей, которые тебе не симпатичны, а точнее неприятны, крайне сложно избежать общения.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера