Artem53 » 17 янв 2018, 15:36
Для статистики:
подавались с девушкой 19 декабря в ВЦ на Казанской. Забрал 15.01, но вроде были готовы раньше, 10-го по обещаниям, просто я раньше не мог съездить забрать.
У меня до этого годовая финская виза, по которой был 1 раз в Финляндии на 1 день и до этого еще полугодовая, по которой два въезда в Финляндию - на 1 день и на три дня. У девушки - полугодовая финская (выдавали с листочком с предупреждением), по которой дней 10 во Франции, и однодневный откат в Финляндию. Итог: обоим дали на 9 месяцев.
По сервису: записывались на 8.30 за неделю где-то. Пришли - нас сразу приняли, в общей сложности может минут 20-30 там провели на все про все. Анкеты были заполнены в эл. виде и распечатаны. Небольшие ошибки сотрудница подкорректировала прямо там ручкой, мы просто подписи поставили рядом с исправлениями. Забирать - пришел, забрал, ушел.
Из доков: билеты LuxExpess, оплаченная бронь отеля - приняли просто распечатку с букинга, хотя было еще письмо из отеля, что она неотменяемая, но сотрудница сказала достаточно букинга и не взяла его, по фин. гарантии - у меня была справка с работы с указанием зп, у девушки - выписка со счета в банке.
Последний раз редактировалось
m.e.g 23 янв 2018, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил Форума.