Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diana Tarakanova писал(а) 26 июн 2012, 17:00:Сегодня пришли в пони на Новослободской, запись на 16 июля, ахтунг(( завтра поедем к 6 утра в Консульство пробиваться., выезд у нас 15 июля. И вот уже который год постоянный летом гемор с подачей туда документов. Когда же они уже откроют нормальный визовый центр!
Diana Tarakanova писал(а) 27 июн 2012, 11:07:Когда я пару месяцев назад звонила в консульство, чтобы уточнить, можно ли подавать на новую визу, при еще действующей предыдущей (в некоторых консульствах это запрещено, тупизм), мне сказали, что конечно можно, подавайте "за неделю до окончания визы". Я и то с запасом в пони пришла, за 3 недели практически.
и т.п.Diana Tarakanova писал(а) 27 июн 2012, 11:07:'"за неделю до окончания визы"
ElenaH писал(а) 28 июн 2012, 18:25:Подскажите, как должна выглядеть бронь отеля? Списалась с одним, сделала бронь (без предоплаты) и они ее подтвердили на официальном бланке, НО без печати и подписи. Прокатит такая или развернут?
Второй вопрос по поводу страховки. Есть действующая, которая покрывает первую поездку, но есть надежда на полугодовой мультик, дадут ли с учетом того, что страховка заканчивается в октябре?
Все вопросы про Питер! Спасибо!
ElenaH писал(а) 28 июн 2012, 18:25:Списалась с одним, сделала бронь (без предоплаты) и они ее подтвердили на официальном бланке,
семигор писал(а) 28 июн 2012, 20:55:ElenaH писал(а) 28 июн 2012, 18:25:Списалась с одним, сделала бронь (без предоплаты) и они ее подтвердили на официальном бланке,
Прислали по почте в конверте в бумажном виде, прислали факсом или электронное письмо, которое Вы распечатали?
SNIDER писал(а) 28 июн 2012, 23:45:Да не имеет значения. Это нонсенс если предираются из-за брони! Бронь есть! А как она выглядит... вы то тут причем?
Misha8981 писал(а) 09 июл 2012, 06:10:Приложите билеты на Таллин, что вы там фактически были или там счета из отелей. А чего не прямым летали, акции от ЭйрЭстония регулярно проводит я за 69 евро летал в последний раз. На мой взгляд приятнее, чем так криво лететь ЭйрБалтикой, хотя может вы автобусом ехали, да и багаж бесплатно до 23 кг
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию