Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olyaam писал(а) 23 май 2021, 19:31:Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался, не могу зарегистрироваться для выбора даты и времени, постоянно выдаёт ошибку на сайте после отправки формы. В интернете нашла, что советуют делать с телефона, все равно не помогает. В визовом центре ответили, пробуйте разные браузеры, время и почтовые адреса, а сами они это сделать не могут. У кого-нибудь была подобная проблема?
corrolary писал(а) 23 май 2021, 15:20:Недавно мои тесть и теща получили.
Serjjey писал(а) 01 июн 2021, 20:07:Serjjey » 01 июн 2021, 22:07
Хочу ещё раз уточнить - выдаёт ли уже ВЦ в Москве туристические шенгенские визы типа С?
Serjjey писал(а) 07 июн 2021, 16:53:То есть визу оформить можно, но пока при въезде надо самоизолироваться на 10 дней. Правильно я понял, исходя из их текущих ограничений?
alenka**** писал(а) 16 июн 2021, 11:16: Я вместо билетов принесла документы на машину. И отель сказали, что можно не выкупать, просто забронировать на весь срок планируемой поездки
Kate190997 писал(а) 21 июн 2021, 09:40:Бронь отеля оплатила на два дня ( ее можно вернуть). Билеты не выкупала, приложила маршрутный лист.
Kate190997 писал(а) 21 июн 2021, 09:40:Получила визу на пол года через визовый центр в Москве.
Gex007 писал(а) 21 июн 2021, 19:10:Подскажите, кто что писал в маршутном листе? Планирую поехать как только так сразу, как границы откроют, так и написать?
Vieranikavie, можно и не бронировать.
Указать в маршрутном листе, что вы едете на один день с возвращением в этот же день, но собираетесь совершать частные поездки в Эстонию.
Про копии не знаю, но не думаю, что могут не взять, главное, чтоб они были читаемы
Выше в теме был текст такого письма.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Таможня в Эстонии. Виза в Эстонию