Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lepa писал(а) 29 авг 2012, 17:30:Спасибо за отзыв, сама больше склоняюсь к большой экскурсии, но решила уточнить у бывалых А что же делать с короткой?
Daria.B писал(а) 29 авг 2012, 10:01:Группы набираются по языковому принципу
Max Akinshin писал(а) 07 авг 2012, 14:58:Всем привет! Хочу поехать в Берлин на несколько дней в начале октября. Мне интересен так скажем альтернативный Берлин, хочется походить по улицам изрисованным граффити, по местам где зарождалась электронная музыка, почувствовать андеграунд времён падения берлинской стены, также посетить музеи и ярмарки современного искусства и конечно сходит ночью на вечеринку. Только начал искать информацию, буду рад любой помощи)
Lepa писал(а) 29 авг 2012, 17:30:Спасибо за отзыв, сама больше склоняюсь к большой экскурсии, но решила уточнить у бывалых А что же делать с короткой?
c. four писал(а) 07 сен 2012, 00:32:На каком сайте бронировать экскурсию в рейхстаг? Был в нем, думал что купол это единственное, что показывают туристам.
Анатолий Шпаков писал(а) 07 сен 2012, 16:14:Смотрю предложения букинга и куча гостиниц рядом с главной торговой улицей, которая на букву К называется.
Возникает пару вопросов, от главного входа в зоопарк до Брандербургских ворот идти долго?
Где лучше жить, чтобы жить в шаговой доступности от центра и всех достопримечательностей.
На Александрплатц ценник какой то нереальный.
Анатолий Шпаков писал(а) 07 сен 2012, 16:14:Где лучше жить, чтобы жить в шаговой доступности от центра и всех достопримечательностей.
Анатолий Шпаков писал(а) 07 сен 2012, 16:14:Друзья, нужна помощь.
Где лучше жить, чтобы жить в шаговой доступности от центра и всех достопримечательностей.
c. four писал(а) 07 сен 2012, 00:32:-Уже забыл, на каких станциям метро у них самые большие торговые центры (на поцдамер не посылать)?
c. four писал(а) 07 сен 2012, 00:32:-В какой ресторан сходить классической немецкой кухни так, чтобы глаза в пятеру не превратились? Назовите название и примерный ценник ужина на одного, дальше я прогуглю.
c. four писал(а) 07 сен 2012, 00:32:-Хочется найти какой-нибудь бар-клуб, где не слишком большое помещение и МНООООГО народу, прям чтоб не протолкнуться. Ну и цены соответственно недорогие. Для примера могу привести думскую улицу в питере.
c. four писал(а) 07 сен 2012, 00:32:
-Их сеть сосисочная, не помню название. Карри, кажется. Каждая закусочная имеет свой номер в названии. Это просто нумерация по мере открытия, или есть какой-то сакральный смысл?
Анатолий Шпаков писал(а) 07 сен 2012, 16:14:Друзья, нужна помощь.
В общем едем в феврале в Берлин.
Был в Берлине 2 раза, но это было так давно, что страшно вспомнить.
Смотрю предложения букинга и куча гостиниц рядом с главной торговой улицей, которая на букву К называется.
Возникает пару вопросов, от главного входа в зоопарк до Брандербургских ворот идти долго?
Имеет ли смысл в феврале идти в зоопарк. В Мюнхенском даже осень уже делать нечего.
Илья Владимирович писал(а) 07 сен 2012, 17:39:На мой взгляд зоопарку надо уделять целый день, или пол дня минимум - так как посетить всё включая аквариум за 3 часа невозможно, если только бегом носиться.
antoniy писал(а) 08 сен 2012, 12:01:Подскажите, какой проездной лучше купить? Едем семьей 4 человека на 5 дней. Смотрю на Berlin WelcomeCard. Но он на взрослого+ дети. Хотим с посещеним музейного острова, но он на 72 часа, а нам нужно на 5 дней. Какую комбинацию подобрать?
c. four писал(а) 11 сен 2012, 17:12:Буду в берлине дней 5, хочу себе очки (медицинские) приобрести, немецкого производства, ибо у нас они есть, но либо не вписываются в мой бюджет, либо не идут. Вопрос: дешевле ли будет их сделать в берлине (по времени они успеют? слышал что у них все нерасторопно) чем в питере? Стоит ли заморачиваться?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть