Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Svetlana B. писал(а) 02 мар 2018, 14:01:Добрый день! Подскажите плиз, по туру Гармиш-Классик. Я приезжаю из Мюнхена на станцию Гармиш, там покупаю билет Гармиш-Классик и еду по нему сначала на зубчатой жд, потом на подъемнике до смотровой площадки и далее по кругу. Так? Или это билет только начиная с подъемника действует? Приеду по Баварскому билету.
Yuli646 писал(а) 02 мар 2018, 15:03:Svetlana B. писал(а) 02 мар 2018, 14:01:Добрый день! Подскажите плиз, по туру Гармиш-Классик. Я приезжаю из Мюнхена на станцию Гармиш, там покупаю билет Гармиш-Классик и еду по нему сначала на зубчатой жд, потом на подъемнике до смотровой площадки и далее по кругу. Так? Или это билет только начиная с подъемника действует? Приеду по Баварскому билету.
Да, на станции Гармиш-Партенкирхен выходите в тоннеле по указателям на Zugspitzbahn, там покупаете билет Гармиш-Классик (43 евро для катающихся или 27 евро для НЕкатающихся + 2 евро залог за карту) и по этому билету едете сначала на поезде зубчатой ж/д 2 остановки и потом поднимаетесь на подъёмнике Alpspitzbahn до смотровой площадки.
Не очень поняла, что вы имеете в виду "и далее по кругу"? Если вы едете зимой, то все пешие маршруты закрыты, и перемещения между Alpspitz - Hochalm - Kreuzeck только по канатным дорогам, да и делать там НЕкатающимся особо нечего.
Svetlana B. писал(а) 02 мар 2018, 15:08:О как) Ну билет называется round trip, поэтому решила, что там круговой маршрут и сейчас). Значит мы поднялись, потусили и тут же обратно спускаемся тем же ходом?)
vita.zelenova писал(а) 20 мар 2018, 13:39:У них же был какой то комби билет,включающий проезд от Мюнхена и обратно и подъем на Цугшпице
Допускают ли хозяева отелей (хостелов) в Германии оставлять на ресепшн на некоторое время рюкзаки и чемоданы?
Voxel писал(а) 07 июл 2018, 11:15:хозяева отелей (хостелов) в Германии оставлять на ресепшн на некоторое время рюкзаки и чемоданы?
Garnet писал(а) 07 авг 2018, 22:15:верно ли я поняла, что его нельзя купить онлайн
Garnet писал(а) 07 авг 2018, 22:15:можно приобрести в автомате на станции U-bahn или на HBH
Garnet писал(а) 07 авг 2018, 22:15:действует ли этот билет в общественном транспорте Мюнхена
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть