Smile623 писал(а) 22 мар 2013, 14:34:Немного не понял - так с этой картой еще и билет нужно покупать? Вроде на сайте у них указано, что все посещения включены...
Билет покупать не надо, нужно его получить для входа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Smile623 писал(а) 22 мар 2013, 14:34:Немного не понял - так с этой картой еще и билет нужно покупать? Вроде на сайте у них указано, что все посещения включены...
Barmaley писал(а) 23 мар 2013, 23:38:Друзья, вопрос : Сезонный билета на 14 дней http://www.schloesser.bayern.de/englisc ... ahresk.htm включает в себя посещение Neuschwanstein Castle and Hohenschwangau Castle ?
Вопрос возник, т.к. такой билет на двоих стоит 40 ЕВРО, а 1 билет в два замка на этом же сайте стоит 23 ЕВРО. Спасибо за ответы !
Barmaley писал(а) 24 мар 2013, 00:26:Canmos спасибо за подсказку ) Внутрь Hohenschwangau Castle я не попаду, но осмотреть замок с наружи получится ?
Марина Н писал(а) 22 мар 2013, 18:38:Я не бронировала билеты в этот замок, но разве там нет сразу оплаты? Если бронь времени, то там, помнится, есть объяснение, что снимают при визите, если нет отмены за сутки - но тут я не могу быть точна.
vsh999 писал(а) 28 мар 2013, 01:22:Леса с замка практически сняты, есть совсем немножко только с одной стороны и то в самом низу. Сегодня были там.
Nimrodel писал(а) 06 июн 2013, 12:41:Всё ок, нас ведь обоих пропустят?
Да, все правильно, пустят, не волнуйтесь.
ellbig писал(а) 14 июн 2013, 11:04:Спасибо! Просто на одного ну совсем невыгодно - на одного билет 22 евро, на двоих 24 евро, почти в два раза дешевле, а если втроем-впятером и то больше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть