Сейчас этот форум просматривают: klarissa1965 и гости: 1
julyel писал(а) 13 окт 2013, 16:06:может кто подскажет обратно в аэропорт у этого автобуса остановка где?
serg0964 писал(а) 09 сен 2013, 21:06:Dinula писал(а) 09 сен 2013, 20:50: прилет в 21-05, а ближ.автобус отправляется в 21-50.
Если летите с багажом - то неоднозначно, что успеете. Сам буду лететь 7 октября Wizzair Донецк-Рим, который прибывает в 21.05 и не уверен, что успею на этот автобус
Lyudmila_tag писал(а) 29 окт 2013, 22:16: Мы летим этим же рейсом в ноябре. Как у вас все прошло, когда удалось добраться до отеля?
Как вариант от аэропорта можно поехать на автобусе http://www.sitbusshuttle.com/en/, он останавливается на Via Crescenzio, 5 и дойти пешком до отеля http://goo.gl/maps/PIbVUlizmozgova писал(а) 30 окт 2013, 14:24:Нужен совет, как добрать от аэропорта до отеля Antica Dimora Delle Cinque Lune ?
lizmozgova писал(а) 30 окт 2013, 14:24:Нужен совет, как добрать от аэропорта до отеля Antica Dimora Delle Cinque Lune ? прилетаем в Рим в 12.05 дня.
варианта 2 - или до Термини автобусом, потом пешком/такси...но я так понимаю идти не мало...или такси от аэропорта в отель....
Подскажите как лучше, и как по ценам такси от аэропорта до отеля, или же от Термини в отель
Dinula писал(а) 30 окт 2013, 14:03:Нет, сыну 10 лет...
Тут 2 проблемы могут вырисоваться, 1. В соседней теме прочла про забастовки и как раз о 1 ноября (день прилета) речь шла, что могут возникнуть из-за них проблемы с транспортом; и 2. Самолеты я щас по табло а/п Донецка мониторю-задерживаются на час как пить дать, и вылеты и возвраты..
Если самолет сильно задержится-обещаю сесть в такси (а то Agafa за мою семью переживала)), я не подведу)
Во-первых поздно вечером уже все бастующие как правило уже ужинают и отдыхают
julyel писал(а) 30 окт 2013, 15:53:про забастовку говорили и 18-19 октября, чего то в аэропорту Рима я это не заметила, вылетели ровно по времени
Dinula писал(а) 30 окт 2013, 16:16:где чьи остановки на вокзале Термини и как сориентироваться, в какую сторону выходить и куда потом идти...
Dinula писал(а) 30 окт 2013, 16:16:а для 10-ти летки в Леонардо сколько билет стоит? Или бесплатно?
И ночью ходит с той же регулярностью?
и подскажите и дайте, пожалуйста, ссылки, где почитать посмотреть, где чьи остановки на вокзале Термини и как сориентироваться, в какую сторону выходить и куда потом идти...
Persian tramp писал(а) 30 окт 2013, 16:39:Dinula писал(а) 30 окт 2013, 16:16:где чьи остановки на вокзале Термини и как сориентироваться, в какую сторону выходить и куда потом идти...
Вышли из вагона и идёте прямо. Вышли на площадь - автобусные остановки и метро слева по ходу движения.
Dinula писал(а) 30 окт 2013, 16:16:а для 10-ти летки в Леонардо сколько билет стоит? Или бесплатно?
И ночью ходит с той же регулярностью?
и подскажите и дайте, пожалуйста, ссылки, где почитать посмотреть, где чьи остановки на вокзале Термини и как сориентироваться, в какую сторону выходить и куда потом идти... у мужа в голове встроенный компас, по нему всегда перемещаемся, а они оба дома остаются (муж и компас)...с собой только пространственный идиотизм, мой ...
altr писал(а) 07 ноя 2013, 12:30:Собственно, как я понял, в город мы можем добраться на экспрессе или электричкой.
Экспресс стоит 11 евро за 1-го взрослого. Сколько стоит билет для ребенка 8-ми лет и нужен ли билет для годовалого?
Как обстоят дела с проездом на электричке?
На какие вокзалы мы можем приехать этими видами транспорта?
Надо ли платить за провоз коляски?
Тет ли каких-то групповых билетов (если это выгоднее; вроде как в Мюнхене Partner Airport City Day Ticket)?
altr писал(а) 07 ноя 2013, 12:30:Собственно, как я понял, в город мы можем добраться на экспрессе или электричкой.
Экспресс стоит 11 евро за 1-го взрослого. Сколько стоит билет для ребенка 8-ми лет и нужен ли билет для годовалого?
Как обстоят дела с проездом на электричке?
На какие вокзалы мы можем приехать этими видами транспорта?
Надо ли платить за провоз коляски?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до