Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Т.В. писал(а) 17 дек 2013, 10:23:Добрый день!Прилетаем 19 декабря в Мальпензу и оттуда надо добраться до отеля NH President,он находится недалеко от метро San Babila Может,кто-то уже знает маршрут.Что-то я так и не разобралась,как лучше.Если автобусом ,тогда докуда ехать и где пересаживаться на метро,а может от вокзала на такси,думаю,будет не так дорого.тогда как доехать до вокзала,там так много станций,какая мне нужна?Помогите,пожалуйста!!!
Т.В. писал(а) 17 дек 2013, 10:23:Прилетаем 19 декабря в Мальпензу и оттуда надо добраться до отеля NH President,он находится недалеко от метро San Babila Может,кто-то уже знает маршрут.
Денис Ч. писал(а) 17 дек 2013, 14:00:Есть ли где карта остановок, маршрута поезда "Мальпенза-экспресс" из аэропорта?
Денис Ч. писал(а) 17 дек 2013, 14:00:Меня конкретно интересует остановка "Milano Nord Bovisa", где она на карте?
Rhett Butler писал(а) 17 дек 2013, 14:30:Это 6-я по счёту станция от аэропорта (Milano Bovisa - Politechnico)
Денис Ч. писал(а) 17 дек 2013, 14:51:А Гугл бредовый пеший маршрут рисует
AndyNW писал(а) 17 дек 2013, 15:22:Денис Ч. писал(а) 17 дек 2013, 14:51:А Гугл бредовый пеший маршрут рисует
Для него жд пути иногда непреодолеваемое для пешехода препятствие - начальную точку чуток вправо и все нормально проложит - от станции до отеля 750 метров.
Lex Luthor писал(а) 30 дек 2013, 15:21:Ребят, посмотрел поиском сводные темы - ничего не нашлось. Подскажите, есть ли халявный wi-fi в Мальпенсе и Чентрале?
jannnet-jane писал(а) 10 фев 2014, 16:03:Помогите, пожалуйста, определиться с выбором: malpensa shuttle или такси до аэропорта, чтобы более бюджетно?
Есть ли остановки по городу у шатлов, близлежащие к отелю или необходимо садиться на конечной (Milano Centrale на piazza Luigi di Savoia)?
deyzeem писал(а) 06 мар 2014, 08:53:Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость такси с центра Милана до аэропорта Мальпенса. У меня вылет в 8:45, на общественный транспорт я никак не успеваю
oldman писал(а) 06 мар 2014, 09:28:deyzeem писал(а) 06 мар 2014, 08:53:Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость такси с центра Милана до аэропорта Мальпенса. У меня вылет в 8:45, на общественный транспорт я никак не успеваю
Почему не прочитать предыдущее сообщение? Там и о такси со ссылкой на официальные тарифы. И расписание автобуса шаттла от Милано Централе из которого видно, что Вы прекрасно успеваете на любом из ранних автобусов.
steev писал(а) 18 мар 2014, 13:26:Народ, что -то запутался. Малпенса Экспресс из аэропорта идет в Милан только до Cadorna или можно и до Centrale на нем без пересадки доехать ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до