Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Allion 2002 писал(а) 30 апр 2014, 06:16:немного офф топ.
подскажите пож-та, а можно в вагонах суперэконома выпить вина, прихватив его с собой?
или будет штраф и народное осуждение?
Пить будем культурно.
sashawonder писал(а) 06 май 2014, 12:02:Какой лучше выбрать и нет ли тут каких-нибудь подводных камней?
Liza.Veta писал(а) 06 май 2014, 12:15:Если выбрали этот поезд,то "бизнес" будет получше.Места для двоих либо из ряда D 3-4,5-6 и т.д.,либо 2A-2B,17A-17B.
Persian tramp писал(а) 06 май 2014, 12:17:Liza.Veta писал(а) 06 май 2014, 12:15:Если выбрали этот поезд,то "бизнес" будет получше.Места для двоих либо из ряда D 3-4,5-6 и т.д.,либо 2A-2B,17A-17B.
Смысл переплачивать за полтора часа езды?
Antip37 писал(а) 27 апр 2014, 13:52:Не совсем могу разобраться в схеме вагона.
Liza.Veta писал(а) 06 май 2014, 13:46:При выборе мест в вагоне видно где голова поезда,где хвост.
Liza.Veta писал(а) 06 май 2014, 14:02:Допустим в поезде Venezia-Roma с остановкой в Firenze,такие места будут до Firenze.Потом поезд выезжает обратно и голова поменяется с хвостом.
Смотрю расписание и цены на проезд Болонья - Верона. Один из подходящих по времени вариантов, который выдает Трениталия - Euro Night на 23:15 , однако вместо цены, надпись "Soluzione di viaggio non vendibile". Крутила разные даты, и ближайшие, и наоборот крайние на которые система выдает цены, и посередине, везде эта надпись. Что это означает? Почему нельзя купить билет через сайт?
Elya7 писал(а) 29 май 2014, 22:40:Может где-то уже спрашивали, не нашла - есть ли какой-нибудь медленно идущий ночной поезд из Милана в Венецию?
PavaRina писал(а) 10 июн 2014, 10:53:На просторах интернета прочла, что на ж/д Италии предоставляются скидки лицам старше 60 лет (везу родителей), но не увидела такой возможности на сайте TrenItalia. Кто-то может помочь в этом моменте (возможно, плохо понимаю значения скидок в выпадающем поле)?
YuraVK писал(а) 17 июн 2014, 15:32:Что входит в стоимость билета? Интересует постельное белье, может какие-нибудь принадлежности, питание.Первый раз на таком поезде едем, не знаем, за что нужно нужно доплатить, за что не надо,что нужно требовать, чтобы выдали, что нужно докупать.
Будьте добры.подскажите,на ночном поезде Милан-Рим,предложили за 9 евро билеты 2класс супер эконом,это сидячие места?
Карина52 писал(а) 18 июн 2014, 18:03:Здравствуйте! Знатоки,ПОМОГИТЕ!!!!!! Расшифруйте,что значит:
в билетах на поезд????
ПРИЧАЛЫ С4-КОМФОРТ СМЕШАННЫЕ
ПРИЧАЛЫ С4 COMFORT - ЖЕНЩИНЫ
ПРИЧАЛЫ С4 КОМФОРТ-COMPART. ВЕСЬ
и
ЭКОНОМИКА
СУПЕР ЭКОНОМИКА
Еще требуют номер вагона и мест,как их можно узнать????
Буду вам очень благодарна за ответ!!!!!!!
Подскажите,пожалуйста,Как правильно назвать спальное место,чтобы было не очень дорогое
Карина52 писал(а):В другой теме я эадала вопрос.мне ответили,что предлагаются мне сидячие места,как вы считаете? "на ночном поезде Милан-Рим,предложили за 9 евро билеты 2класс супер эконом"
И что означает" 3 кровати полные?
Карина52 писал(а):Спасибо,большое!!! Да,я говорю об этом поезде. Думаю,что эти сидячие места не мягкие? Не будете добры не подскажите,что означает:
ПРИЧАЛЫ С4 КОМФОРТ-COMPART. ВЕСЬ- 4места(это понятно),комфорт-спальные? "Что значит ВЕСЬ"? Если мы берем два билета,каждому надо поставить"ВЕСЬ",и купе будет только наше?
Что значит" Отсек 3 кровати - Полные"????
и
"ОБЩЕНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ"(да ,и нет)-что надо ставить для двоих?
Еще требуют номер вагона и мест,как их можно узнать????
Буду вам очень благодарна за ответ!!!!!!!
Эвридика писал(а) 20 июн 2014, 16:41:Подскажите,если вчера тариф мини был на 17 июля, а сегодня уже нет , то значит он уже не появиться?
Карина52 писал(а) 20 июн 2014, 15:37:Да.у меня идет сразу перевод.Я вроде разобралась,спасибо!
Еще вопрос- Intercity583 Milano Centrale - Рома Тибуртина(не подскажете,чем отличаются в нем 1 и 2 класс?)Если билеты идут со скидкой,то,наверное в 1 классе могут быть лежачими(спальными)?Или суперэкономика не бывает спальной?
natalibera писал(а) 20 июн 2014, 21:27:Сидячие первый класс - более широкие сидения, меньше народу, ну, как первый класс в самолете.
Карина52 писал(а) 20 июн 2014, 15:30:Поезд: Intercity583 Milano Centrale - Рома Тибуртина
суперэкономика-( 2класс 9евро) и(1 класс-29 евро ).чем они будут отличаться?
подскажите.пожалуйста,требуют вагон и место,где можно посмотреть? Или вы можете подсказать?(нам 2 места надо)
Lapine писал(а) 20 июн 2014, 21:31:natalibera писал(а) 20 июн 2014, 21:27:Сидячие первый класс - более широкие сидения, меньше народу, ну, как первый класс в самолете.
В Интерсити первый класс отличается обычно только малым количеством народа. А так - те же отсеки-купе по 6 сидений, как и во втором классе. Ехали из Пизы (кажется) в Монтероссо.
natalibera писал(а) 21 июн 2014, 09:55:Купе шире, кресла тоже в первом классе.
natalibera писал(а) 21 июн 2014, 09:55:По вагонам: сейчас даже в интерсити все чаще можно увидеть вагоны типа "евростар" - самолетного типа.
Карина52 писал(а) 21 июн 2014, 10:35:Я так и не поняла,как же понять,какие места будут лежачие,а какие сидячие
Спасибо,Вера! Вы не нашли на interciti? 1911? А если брать в купе на 4ых?Суперэконом? ( за 39 евро?)Это будут спальные места? Верочка,конечно не хочется экономить ни на чем(((((( Но очень дорогая поездка получилась(неожиданно и не запланировано)Плывем в 2 круиза(вместо одного),В самом начале планировала лететь до Милана,там брать машину и ехать по Италии до Мессины(где нач.первый круиз)НО муж решил сделать подарок и купил еще один круиз,и все планы полетели.....Второй круиз(он теперь первый)начин.в Чивитавеккье)Последний круиз заканчивается в Генуе......Голова кругом пошла...... Поэтому,экономию ищу во всем,где можно(((((( Настолько заморочилась,что просто голова кругом идет....Извините меня все,если вопросы повторяю(((Но,пока, все в тумане.....вера53 писал(а) 22 июн 2014, 17:14:Карина! Я специально зашла посмотрела Ваш вариант. На ночной Interciti за 9 евро дают сидячие места, но указанного Вами номера я вообще не нашла. Понятно желание сэкономить на отеле, но будут ли у Вас силы после относительно бессонной ночи гулять по городу?
Lapine писал(а) 21 июн 2014, 16:18:Карина52 писал(а) 21 июн 2014, 10:35:Я так и не поняла,как же понять,какие места будут лежачие,а какие сидячие
Почитайте тут, может, что полезное найдёте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться