kurgan1975 писал(а) 25 мар 2008, 15:30:Как добраться из аэропорта Orio Al Serio (Бергамо) в аэропорт Malpensa?
minor_sounds писал(а):электричек даже не существует в принципе?
minor_sounds писал(а):электричек даже не существует в принципе?
Shwed писал(а):minor_sounds писал(а):электричек даже не существует в принципе?
существуют, автобусом до вокзала и дальше паровозом в Милан.
apparition писал(а):minor_sounds писал(а):электричек даже не существует в принципе?
http://www.sacbo.it/Editorial/newsCateg ... rialID=171
minor_sounds писал(а):как я понимаю, это электричка до вокзала в Бергамо? сколько она идет? А потом из Бергамо в Милан сколько ехать? (ж/д)
Anita3k писал(а) 31 авг 2012, 15:59:Подскажите, как добраться из аэропорта Милан Мальпенса1 в город Бергамо. Не аэропорт , а именного город (без пересадок).
marges писал(а) 29 янв 2014, 13:49:кто-нить знает расписание этого автобуса?
corux писал(а) 20 окт 2015, 21:07: всего 3 варианта
vitmul писал(а) 13 май 2016, 00:12:Помогите разобраться есть ли все таки прямой автобус от Аэропорта Бергамо до Аэропорта Мальпенса? Если дато где увидеть расписание и стоимость..спасибо
Что значит остановка Orio al Serio (APT) ? Это у аэропорта?
vitmul писал(а) 13 май 2016, 11:41:А какой шанс остаться без места в автобусе? или если я куплю на сайте билеты,я 100% на него попадаю? Где найти его остановку
karachiolla писал(а) 14 янв 2017, 15:35:подскажите как добираться из одного аэропорта в другой
ДмитрийVolgograd писал(а) 25 янв 2017, 09:16:Уважаемые форумчане! Есть ли вариант, чтобы добраться из Мальпенсы до Центрального Вокзала Бергамо прямым автобусом или экспрессом. Именно не до аэропорта , а до Centrale. Заранее, спасибо.
vitmul писал(а) 01 фев 2017, 22:09:Реально ли успеть и какая вероятность попадания в пробки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться