Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alekhinase писал(а) 06 мар 2020, 17:38:juliette7575 писал(а) 06 мар 2020, 17:30:Только сегодня ответили : пока не будет указания Минтранса или отмены рейса , все согласно тарифу
самые стойкие))
ребята, ну отпишитесь кто нибудь , у кого билеты прям на ближайшие дни в с7, все летят и не возвращают?
Bredberry писал(а) 06 мар 2020, 17:36:Kisakuku писал(а) 06 мар 2020, 17:15:Напишите , пожалуйста , на сколько минут должны перенести рейс , чтобы это было поводом для возврата билета (невозвратного)??? Alitalia авиакомпания. Не нашла в ветке форума
Мне по телефону горячей линии алиталии сказали 5 ч.
juliette7575 писал(а) 06 мар 2020, 17:30:Julia1981 писал(а) 06 мар 2020, 17:22:А кто-нибудь общался с s7 в последнее время на тему изменения направления? Они всё так же твёрды, "в рамках тарифа"?
Только сегодня ответили : пока не будет указания Минтранса или отмены рейса , все согласно тарифу
psysteel писал(а) 06 мар 2020, 12:18:P.S. никто не в курсе в течении какого времени прилетают деньги по возврату?
Kisakuku писал(а) 06 мар 2020, 17:15:
Очень много по сравнению с другими авиакомпаниями :( интересно , эта информация документальная есть у них на сайте в свободном доступе или нет ?
Светлико писал(а) 06 мар 2020, 18:34:Подскажите,как связаться с Alitalia.Не могу найти обратной связи,электронной почты,куда отправить запрос на возврат.
На российский номер 7-495-221-82-00 не дозвониться, в Италию+39 06 65649 ,так в английском не сильна.
Покупались билеты в Alitalia, рейсы осуществляет Аэрофлот. Сегодня Аэрофлот прислал уведомление об отмене рейса . Пол дня было потрачено,чтобы до них дозвониться,они отправили по возврату к агенту ( Alitalia),раз через них покупка осуществлялась.
alekhinase писал(а) 06 мар 2020, 17:38:juliette7575 писал(а) 06 мар 2020, 17:30:Только сегодня ответили : пока не будет указания Минтранса или отмены рейса , все согласно тарифу
самые стойкие))
ребята, ну отпишитесь кто нибудь , у кого билеты прям на ближайшие дни в с7, все летят и не возвращают?
Kisakuku писал(а) 06 мар 2020, 19:08:почта claims.ru@alitalia.it (с неё не отвечают , как я поняла)
juliette7575 писал(а) 06 мар 2020, 19:16:У меня был удачный перенос времени вылета на полчаса , что является поводом к возврату даже невозвратного билета . Буду держаться до последнего ( вылет в Катанию 22/03) , потом использую эту зацепку, если истерия с обратным карантином достигнет апогея . Я ещё усложнила себе задачу , ошибочно удалив отдельную бронь ребёнка , пока бодаюсь за возврат по аннулипованному билету
alekhinase писал(а) 06 мар 2020, 20:28:juliette7575 писал(а) 06 мар 2020, 19:16:У меня был удачный перенос времени вылета на полчаса , что является поводом к возврату даже невозвратного билета . Буду держаться до последнего ( вылет в Катанию 22/03) , потом использую эту зацепку, если истерия с обратным карантином достигнет апогея . Я ещё усложнила себе задачу , ошибочно удалив отдельную бронь ребёнка , пока бодаюсь за возврат по аннулипованному билету
вам прислали уведомление или откуда узнали?
я просмотрела билеты, у них ничего не меняется в табло вылета , все так и летает по расписанию? самолеты насколько заполнены интересно
loulou2020 писал(а) 06 мар 2020, 20:03:Вижу, что многие тут решили свою проблему, вдруг и мне поможете(
История такая. Через OneTwoTrip были куплены билеты Аэрофлот в Рим 7-15 марта (рейсы 2404 и 2409). Естественно, невозвратные. Естественно, ехать уже передумали. Писала всевозможные жалобы куда только можно. И в Аэрофлот, и в OneTwoTrip, ив Роспотребнадзор, и в Ростуризм. Даже составляла претензию, которую тут давно выкладывали. Результата ноль. Либо шлют лесом, либо вообще молчат. Надеялась на чудо, что рейс отменят или хотя бы перенесут на час, но чуда не произошло.
Подскажите, пожалуйста, что вообще можно сделать в этой ситуации? В
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до