Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vadimkin1 писал(а) 07 мар 2020, 12:16:В шапке темы указано, что А/к "S7" оформляют вынужденный возврат даже если время вылета изменилось всего на 5 минут.
Мой вылет 2-го апреля в Катанию. Время вылета и туда и обратно изменили на 30 минут еще 14 января. Об этом пришло письмо с текстом: информируем вас о переносе.. извините за доставленные неудобства..
В контактном центре А/К сказали, что оформят возврат, если время рейса изменится только накануне вылета и вы не согласны. А про изменения времени рейса в январе сказали, что помочь не могут и что я видимо согласился с новым временем. На то, что я нигде не соглашался с новым временем вылета, так как меня просто проинформировали, сказали - пишите претензию..
Есть ли основания у меня для возврата и как аргументировать (на что сослаться) в контактном центре? Или только написать претензию?
LeonidTLV писал(а) 07 мар 2020, 13:39:Лев21, а S7 меняет билеты по одному и тому же направлению? Или можно на любой поменять?
Ekaterina_ghj писал(а) 07 мар 2020, 13:50:Деньги 10-30 дней будут возвращать.
Julia1981 писал(а) 07 мар 2020, 13:59:С четвёртого раза удалось перенести все брони на 23 мая. Летим в Париж. Огромное спасибо тому, кто написал о данной возможности! Переезжаю в соседнюю французскую ветку
nyutap писал(а) 07 мар 2020, 14:20:[quote=
Я правильно понимаю, что вы поменяли билеты S7? Если да, доплата ровно разница между стоимостью новых и старых билетов? Или вообще без доплат меняют?
IndyVid писал(а) 07 мар 2020, 08:25:Сегодняшний рейс S7 из Петербурга в Верону отменён. Ещё вчера вечером билеты продавались, при выборе мест пол салона было свободно.
Unik писал(а) 07 мар 2020, 16:07:Позвонила на горячую линию. Сказали, что обмен разрешен ТОЛЬКО в рамках тарифа. Изменение тарифа не возможно. Они как всегда об этом умолчали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до