Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AirSerbia опубликовала список отмененных рейсов на своем сайте, но пока его официально не передала посредникам по продаже билетов. Звонили на Trip.ru (покупали у них), там ответили, что нужно подождать пару дней пока к ним не поступит информация от AirSerbia. Как только они получат эти данные, то оформят возврат без проблем. А пока, сайт AirSerbia для них не руководящий документ. Так что - подождите, все будет хорошо. Отмена рейса - это 100%-я возможность возврата денег.vikavi писал(а) 12 мар 2020, 21:30:Помогите советом! Билеты эир сербия. В московский офис не дозвонюсь. Куплены через ван ту трип Милан -Краснодар. Рейс отменен. Дньги не могу вернуть и немалые! Звонить в Сербию дорого? Ван ту трип отказывает, говорит только перенос. КАк вернуть деньги?
на почту приходило что-нибудь или просто деньги упали на карту?S7 -Я тоже вчера оформила заявку на возврат в районе 18,00, но только отбивка пришла ,что заявка принята, ждем.
ясно,что 100%,но мой рейс во вторник Air Serbia и на трип.ру я дозванивалась сегодня 1ч40. Там разговаривают по-английски. Я по-английски очень плохо говорю. Они вам сказали,что возвращать будут безусловно всем? Или только тем,кто дозвониться? На письма они отвечают,что загружены ждите.yui64 писал(а) 13 мар 2020, 10:25:vikavi, AirSerbia опубликовала список отмененных рейсов на своем сайте, но пока его официально не передала посредникам по продаже билетов. Звонили на Trip.ru (покупали у них), там ответили, что нужно подождать пару дней пока к ним не поступит информация от AirSerbia. Как только они получат эти данные, то оформят возврат без проблем. А пока, сайт AirSerbia для них не руководящий документ. Так что - подождите, все будет хорошо. Отмена рейса - это 100%-я возможность возврата денег.
Наталья1968 писал(а) 13 мар 2020, 11:31:а для русскоговорящих есть телефон? Напишите, пожалуйста!
Наталья1968 писал(а) 13 мар 2020, 11:31:Телефон Trip.ru для англоговорящих 4997056125 , а для русскоговорящих есть телефон? Напишите, пожалуйста!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до