Сейчас этот форум просматривают: Robbiecool и гости: 3
mariameli писал(а) 12 мар 2020, 10:41:IngaZh, они нормально возвращают, даже других вариантов не было предложено
rimi13 писал(а) 12 мар 2020, 10:49:mariameli писал(а) 12 мар 2020, 08:23:наш рейс Москва - Рим - Рио теперь выглядит в брони, как Рим - Рио и перенесен на день раньше ( 8 апреля) - это ведь повод для отмены всего сегменты? Москва - Рим вобще исчез.
Вы смогли вернуть деньги ? Почему была отмена ?из-за отмены рейса Москва-Рим? Тоже куплены билеты в Рио с пересадкой в Риме
Màrika писал(а) 12 мар 2020, 11:02:Дозвонилась до Swiss, минут 30 ждала ответа (невозвратная бронь Москва – Венеция - Москва на конец марта). Отмены рейса нет, возврат в соответствии с тарифом.
На вопрос почему рейса нет в расписании, ответили, что мест нет, полная загрузка.
AnnaGorde писал(а) 12 мар 2020, 11:04:Добрый день.
Ребята, кто нибудь оформлять возврат невозвратных билетов у Победы через сайт? Мы вообще билеты купили на Озоне.
Не понимаю, как действовать. Озон ответил - оформляйте вынужденный возврат в личном кабинете, мы перешлем в компанию, а там уж как они решат....
Nndzshlbm писал(а) 12 мар 2020, 11:06:
Аналогичная ситуация, тоже 9 апреля Москва - Рим - рио. только что дозвонились до алиталии, сказали что отменили все рейсы и в течении 30 дней вернут всю стоимость. В приложении пропали билеты, видимо действительно отмену сделали, ждём возврата. Звоните, мы на автодозвоне за полчаса смогли только достучаться до них
AnnaGorde писал(а) 12 мар 2020, 11:26:думаете вернут? Победа компания та еще....
pikalushka писал(а) 11 мар 2020, 09:50:Виззейр сам отменил все рейсы в/из Италию с 10 марта по 03 апреля. Ждите.
evgeniy_odintcov писал(а) 12 мар 2020, 11:40:у меня Великобритания...
Kiseloff писал(а) 12 мар 2020, 12:04:Только что через чат S7 оформил возврат билетов Москва - Милан - Москва с 4 по 11 апреля. Ожидал ответа оператора минут 30. Попросил сделать оператора все своими руками, т.к. на сайте выдаются предупреждения, которые трудно однозначно интерпретировать.
Билеты были не возвратные, купленные за мили Tinkoff Airlines.
proudbat писал(а) 12 мар 2020, 12:17:S7,
Оператор в чате сообщил, что МОЖНО оформлять возврат через сайт, даже если там написано, что возврат денежных средств осуществлен не будет. Сайт еще не настроен на автоматический возврат и все изменения операторы проводят вручную.
Jaake писал(а) 12 мар 2020, 12:44:Москва-Рим-Москва, а/к Alitalia вылет 27.04, обратный 02.05
Стоит пытаться дозваниваться до них (сейчас это нереально) и просить вынужденную отмену с возвратом, или рейс слишком далеко и откажут? Спасибо
Alitalia по крайней мере за апрель отменила все рейсы из Москвы в Рим. Рейсы на май все пока есть, надеюсь и май отменят
Ирина852 писал(а) 12 мар 2020, 11:59:Màrika, а как же сообщение на сайте об отмене всех рейсов в Италию до начала апреля???
OliviaOS писал(а) 12 мар 2020, 12:12:Вопрос - почему Alitalia не отменяет рейсы на май?((((
OliviaOS писал(а) 12 мар 2020, 12:52:Alitalia по крайней мере за апрель отменила все рейсы из Москвы в Рим. Рейсы на май все пока есть, надеюсь и май отменят
Пока до 25 апреля включительно
Màrika писал(а) 12 мар 2020, 12:54:Видимо, надо подождать)
Jaake писал(а) 12 мар 2020, 12:44:Москва-Рим-Москва, а/к Alitalia вылет 27.04, обратный 02.05
Стоит пытаться дозваниваться до них (сейчас это нереально) и просить вынужденную отмену с возвратом, или рейс слишком далеко и откажут? Спасибо
ro_apopolly писал(а) 12 мар 2020, 12:19:Подскажите пожалуйста, по какому номеру дозвонились в AirBaltic?
Билеты на рейс Екатеринбург-Берлин с пересадкой в Риге на 26 апреля - 9 мая.
Не знаю как быть, ни по одному из официальных номеров не отвечают. Я даже не знаю можно ли оформить возврат, т.к. на официальном сайте авиакомпании говорится только о рейсах в Тель-Авив и Милан (ПРО Германию ни слова), а на сайте РосАвиации этой авиакомпании нет в списке тех, кто возвращает деньги за билеты или переоформляет их на другие даты.
Не знаю уже что делать, т.к 2-ух недельный отпуск в Германии накрылся медным тазом, а я даже не знаю, как вернуть деньги за билеты или вообще как связаться с авиакомпанией.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться