Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 0
Jaake писал(а) 12 мар 2020, 12:44:Москва-Рим-Москва, а/к Alitalia вылет 27.04, обратный 02.05
Стоит пытаться дозваниваться до них (сейчас это нереально) и просить вынужденную отмену с возвратом, или рейс слишком далеко и откажут? Спасибо
Alitalia по крайней мере за апрель отменила все рейсы из Москвы в Рим. Рейсы на май все пока есть, надеюсь и май отменят
Ирина852 писал(а) 12 мар 2020, 11:59:Màrika, а как же сообщение на сайте об отмене всех рейсов в Италию до начала апреля???
OliviaOS писал(а) 12 мар 2020, 12:12:Вопрос - почему Alitalia не отменяет рейсы на май?((((
OliviaOS писал(а) 12 мар 2020, 12:52:Alitalia по крайней мере за апрель отменила все рейсы из Москвы в Рим. Рейсы на май все пока есть, надеюсь и май отменят
Пока до 25 апреля включительно
Màrika писал(а) 12 мар 2020, 12:54:Видимо, надо подождать)
Jaake писал(а) 12 мар 2020, 12:44:Москва-Рим-Москва, а/к Alitalia вылет 27.04, обратный 02.05
Стоит пытаться дозваниваться до них (сейчас это нереально) и просить вынужденную отмену с возвратом, или рейс слишком далеко и откажут? Спасибо
ro_apopolly писал(а) 12 мар 2020, 12:19:Подскажите пожалуйста, по какому номеру дозвонились в AirBaltic?
Билеты на рейс Екатеринбург-Берлин с пересадкой в Риге на 26 апреля - 9 мая.
Не знаю как быть, ни по одному из официальных номеров не отвечают. Я даже не знаю можно ли оформить возврат, т.к. на официальном сайте авиакомпании говорится только о рейсах в Тель-Авив и Милан (ПРО Германию ни слова), а на сайте РосАвиации этой авиакомпании нет в списке тех, кто возвращает деньги за билеты или переоформляет их на другие даты.
Не знаю уже что делать, т.к 2-ух недельный отпуск в Германии накрылся медным тазом, а я даже не знаю, как вернуть деньги за билеты или вообще как связаться с авиакомпанией.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до