Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
а от Болоньи уже поеду на регионале, неужели там всего одна остановка между Болоньей и Rimini Miramare ?
makdi067 писал(а) 07 апр 2012, 23:15: если вас почему-то из английского языка выкинули на итальянскую страницу то нажав на англ флаг что бы просто язык переключить ты вываливаешься на начальную английскую страницу с которой тебе снова все эти Дантовы круги нужно проходить до той же страницы- и не факт что результат будет положительный- круг может замкнуться
vip_artur писал(а) 13 апр 2012, 07:40:купить билеты я не смог - пришлось только забронировать с последующей оплатой. подскажите: что за код CP? PNR у меня есть - прислали на почту. Также прислали Master code. Но никакого CP нет в письме...
плюшкинд писал(а) 18 апр 2012, 02:01:подскажите пожалуйста, с новым интерфейсом теперь ничего не понятно.
раньше я мог выбрать поезд, на что-то там внизу нажать (не помню как называлась кнопка) и выпадало детальное расписание поезда, все промежуточные остановки и время прибытия на эти остановки.
а сейчас что то непонятно на что нажимать чтоб видеть подробный маршрут поезда.
italalla писал(а) 18 апр 2012, 08:26:В графе "тип поезда" под самой строчкой с названием есть красное слово "Детали" - на него и жать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до