Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mari-Ya писал(а) 08 апр 2012, 20:26: и всё-таки смогла написать в Трениталию, что вот - купила 2 раза, верните за 1, пожалста (спасибо за помощь italalla). Оч. надеюсь на их отзывчивость. По результатам отпишусь обязательно.
Mari-Ya писал(а) 10 апр 2012, 09:29:Я дозвонилась в Сбер: деньги за неоформленные билеты, которые я пробовала без регистрации купить, с меня списали. А на той карте, по которой я покупала билеты, зарегистрировавшись, сумма до сих пор только заблокирована. Остатки логики рассыпались в пух и прах Теперь, если Трениталия не соизволит вернуть мне деньги за мою первую неудачную попытку покупки - я их так и потеряю. Были б заблокированы - вернулись бы, а так - они уже списаны((
Simplyzet писал(а) 11 апр 2012, 13:27:Это конечно эмоции, но ей богу Бразилию с 12 перелетами и Корею без языка я делала в разы легче, чем эту цивилизованную Италию.
Mr.MiF писал(а) 11 апр 2012, 14:36:Simplyzet,
в моем посте по ссылке https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2635316#p2635316 есть описание того, как я купил билеты через TrenItalia по хорошим ценам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до