Simplyzet » 11 апр 2012, 13:27
А вот внесу свои 5 копеек, к сожалению в описание проблем, а не в их решение...
Вчера вечером пытались взять билеты. Регистрируюсь на сайте, на мейл приходит подтверждение регистрации и временный пароль. Текст - если хотите работать дальше, зайдите по ссылке и поменяйте пароль на свой. ОК, иду по сылке, ввожу присланный пароль, ввожу свой, enter, операция отклонена. Иду в личный кабинет не из ссылки, а с сайта, вылетаю туда же, меняйте пароль. Все ввожу - отказ. Играю с паролем, подлиннее, покороче, одни буквы, одни цифры - бесполезно. Так раз 8 или 9. Пришел муж, говорит, на фиг, у них явный глюк, давай без регистрации.
Беру первые билеты, все хорошо, приходит смс из банка, транзацкция прошла, на сайте вылезает страничка с данными покупки, номер поезда, места, все на месте, сохраняю ссылку на нее и сохраняю zip-файл. Так еще два раза на другие переезды. Настораживает, что на мейл не приходит обещанный PNR, вроде в случае с регистрацией письмо было моментально. Проходит ночь. Утром мейлов тоже нет. Zip-файлы не открываются, пытались на разных компах. А по ссылкам выхожу на главную страницу. В "мои заказы" без PNR не зайдешь. Следов покупки нет вообще никаких, вечером печатать было негде, и я даже не догадалась на бумажку записать какие-нибудь коды. Ну никаких следов, кроме финансовых... Звоню в банк, сумма заблокирована. Говорят, что если покупка не прошла, то через 31 день разблокируют. Кто блин знает, прошла она или нет?!!!! Вот реально не знаю, что делать. Пытаться еще с риском очередного подвешивания денег как-то некомфортно, тем более у меня еще одна история случилась с авиабилетами и там уже висит в блоке немаленькая сумма? Или забить и брать билеты на месте вдвое дороже?
Это конечно эмоции, но ей богу Бразилию с 12 перелетами и Корею без языка я делала в разы легче, чем эту цивилизованную Италию.