Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Binevskaya писал(а) 29 фев 2020, 21:23:Алекс, а можно уточнить? У вас не было переноса рейса Победы, или был? У меня был вылет вчера, заставили отменить по телефону 23 февраля, пообещали, если пришлю документы, подтвержающие что город на карантине - вернут... Прислала - деньги не вернули. Написала жалобы в Роспотреб и ростуризм. От них пока ответа нет, Победа же тупо пишет отказы.
Aleks.D писал(а) 29 фев 2020, 21:33:У меня вылет в конце апреля и пока не было никаких переносов
ЮраПитерский писал(а) 29 фев 2020, 23:00: Отдельной терминал, еще никто это не делал аргументом, на возврат билетов?
Gurgen371 писал(а) 29 фев 2020, 23:10:сразу воспользовался случаем и сделал возврат
UDAWEr писал(а) 29 фев 2020, 23:37:Турки похоже с 1 марта закрыли полеты из Стамбула в Италию.
StLuna писал(а):турки не летают больше в Италию
Харви писал(а) 01 мар 2020, 00:28:как, в случае возврата, а/к будут перечислять?
Update regarding our Italy flights
29.02.2020 автор: Turkish Airlines
Due to the coronavirus (COVID-19) outbreak in Italy, our flights to/from this country are cancelled starting from 1 March.
As the airline that always puts the travel security at the forefront, Turkish Airlines will continue to monitor the latest developments on the situation with the national and international health authorities and take appropriate precautions.
Aleksei411 писал(а) 29 фев 2020, 18:31:Билеты авиакомпании "Победа" на рейс Москва - Пиза (вылет 2 марта) приобретались мной через платформу "Тинькофф Путешествия".
SD77rus писал(а) 29 фев 2020, 19:58:От ютейра в какой срок возврат приходит фактически? Кому-то на карту деньги пришли уже?
можно уточнить, как им вашу претензию отправили? Я скопировала вашу рыбу , которую вы в теме выложили, подправила там под себя и написала в чат-поддержку тинькова . Оператор мне стандартно ответил, что с этим надо обращаться в авиакомпанию, а тариф невозвратный и тд. Единственное, обещала обращение передать в др. Отделы, чтоб они мне прислали официальное уведомление на почту.. пока так, никто на возврат не соглашается.Aleksei411 писал(а) 01 мар 2020, 01:05:маршрутная
Awolfrus писал(а) 29 фев 2020, 15:13:Кому нибудь Победа уже вернула деньги? а то какой то треш творится - на почту два раза упало что вернули 67к рублей потом сделали "возврат средств", на Сбер онлайн вернули 10 и 12 рублей вместо 10 и 12 тысяч. Это Победа так развлекается или вконец некомпетентны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до