Покупка ж/д билетов через сайт TrenItalia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
AndWs писал(а) 01 окт 2011, 13:38:Mojet Li bilet iz Bologna v Ispaniu Stoiti 58 euro? tak napisano na treni italia.
Isole писал(а) 09 окт 2011, 14:39:На электрички нет смысла покупать билеты заранее. На скоростные поезда скидка может быть до 60% от базового тарифа.
очень удачно купили несколько билетов по направлению Милан - Верона, Милан - Венеция по мини тарифу
Я-Аня писал(а) 21 окт 2011, 13:36:Друзья, подскажите плиз. броинрую маме билеты на поезд 9 ноября из Рима в Бари, чтобы ехала она ночным поездом. выезжает в 23-58 прибывает в 6-35. прочитала на форумах, что советуют братить именно этот , чтобы 6 часов поспать. но совершенно непонятно!!!!как на сайте увидеть и взять лежачие места. где купе на 4-ых? и на 2-их? народ именно так по отзывам ездил. буду чоень благодарна если подскажете.
я не вижу разницы между билетом в один конец и билетом туда обратно..это так?
я так понмиаю, что ка краз таки напсиано,что для оежачих мест не действует? тогда почему цену изменяет с 25 до 38???
NataRoma писал(а) 05 ноя 2011, 20:33:Подскажите пожалуйста новичку. Читала читала эту тему, голова уже квадратная
Все тут рассказывают про то как покупали билеты за 9-15 евро. Блин, где??? ))
Что то я смотрю, цены далеко не гуманные, даже по тарифу мини 75 евро (милан-рим), 55 евро (рим-флоренция).
Подскажите, может я куда не туда смотрю? Я понимаю что новый год и все такое, но я и на ноябрь и декабрь смотрю, не меньше 55 евро.
Нам надо купить билеты: на 1 января Милан-Рим, 5 января Флоренция - Бергамо.
А также подскажите, почему нет поездов Флоренция-Бергамо на 5 января (на недалекие даты они есть), хотя на эти даты Флоренция-Милан например есть.
И еще вопрос: почему мне выдает только скоростные поезда, ночных не выдает вообще?
Lanusya писал(а) 07 ноя 2011, 10:16:NataRoma писал(а) 05 ноя 2011, 20:33:Подскажите пожалуйста новичку. Читала читала эту тему, голова уже квадратная
Все тут рассказывают про то как покупали билеты за 9-15 евро. Блин, где??? ))
Что то я смотрю, цены далеко не гуманные, даже по тарифу мини 75 евро (милан-рим), 55 евро (рим-флоренция).
Подскажите, может я куда не туда смотрю? Я понимаю что новый год и все такое, но я и на ноябрь и декабрь смотрю, не меньше 55 евро.
Нам надо купить билеты: на 1 января Милан-Рим, 5 января Флоренция - Бергамо.
А также подскажите, почему нет поездов Флоренция-Бергамо на 5 января (на недалекие даты они есть), хотя на эти даты Флоренция-Милан например есть.
И еще вопрос: почему мне выдает только скоростные поезда, ночных не выдает вообще?
Тоже ищу мини тариф на январь ( Флоренция - Рим) , где-то встречается по 19 евро, но не на нужные мне даты. Подозреваю, что просто нет распродажи пока...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до