Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пандорочка писал(а) 14 ноя 2011, 15:23:Я тоже мониторю этот вариант (Флоренция-Милан ) т.к вылетаем из Бергамо и поняла, что выгоднее доехать до Милана за 37 евро (мини тариф) и потом на шатле до Аэропорта Бергамо (Bergamo Orio Al Serio International Airport) за 7 евро. (http://ticketonline.orioshuttle.com/pagine/welcome.cfm)
Anna Cheredova писал(а) 17 ноя 2011, 20:49:Здравствуйте, прошу совета у бывалых, нужны билеты из Бари в Венецию на 8 января, желательно в ночь, еду вдвоем с сыном 16 лет, трениталия предлагает несколько вариантов, но даже мини дорогой...только я не совсем понимаю где спать?????
Anna Cheredova писал(а) 17 ноя 2011, 21:34:Primd спасибо, может я куда то не туда тычу, но я не вижу этого поезда..
Anna Cheredova писал(а) 17 ноя 2011, 22:08:Нужно ли брать билет через сайт на маршрут Венеция-Верона и обратно или на этом направлении есть электрички? Может через сайт дешевле? Кто знает?
axis57avt писал(а) 18 ноя 2011, 07:25:На региональном поезде время в пути составляет 2 часа, на скоростном 1 час, но тариф "мини" с каждым днём меняется.
Марий-Ка писал(а) 18 ноя 2011, 10:25:Сегодня докупила последние билеты на январский трип.
Рим - Флоренция на 4 января, тариф мини по 32 евро, время в пути - 1 час 23 мин.
Флоренция - Милан на 6 января, тариф мини по 42 евро, вермя в пути - 1 час 45 мин.
Никаких неудобств при оплате не возникло - зарегистрировалась на сайте, все поездки сложила в одну корзину и тут же оплатила картой Сбера.
Билетф пдф тут же пришли на электронку.
Вагон и места - указаны, дополнительно за это платить не пришлось (как в дойче Бан).
Zlatenika писал(а) 18 ноя 2011, 12:23:Марий-Ка писал(а) 18 ноя 2011, 10:25:Сегодня докупила последние билеты на январский трип.
Рим - Флоренция на 4 января, тариф мини по 32 евро, время в пути - 1 час 23 мин.
Флоренция - Милан на 6 января, тариф мини по 42 евро, вермя в пути - 1 час 45 мин.
Никаких неудобств при оплате не возникло - зарегистрировалась на сайте, все поездки сложила в одну корзину и тут же оплатила картой Сбера.
Билетф пдф тут же пришли на электронку.
Вагон и места - указаны, дополнительно за это платить не пришлось (как в дойче Бан).
что-то я ничего не понимаю уже...
мне надо на 26 января Милан - Верона и на 04 февраля Больцано - Верона и Верона - Милан.
ничего нет, кроме одного поезда (он кажется швейцарский), который проходит раньше, чем мы прилетаем (ну и на него, естественно, никакого мини нет).
я была уверена, что пока нет зимнего расписания, тупо проверяю каждый день.
а оказывается - народ прекрасно покупает билеты на январь...
чего я не понимаю???
Anna Cheredova писал(а) 18 ноя 2011, 11:45:он может поменяться и в меньшую сторону?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до