Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tanchita67 писал(а) 02 мар 2020, 12:08:Только что позвонила в "Победу" с вопросом о том, почему пропала информация обо всех рейсах из Милана в апреле, с вылетом в 11.00. Мне ответили, что на рейсы закрыта продажа, но вылет запланирован по расписанию и оснований для возврата билетов (с возвратом стоимости) нет.
Aleksei411 писал(а) 29 фев 2020, 18:31:По первой брони - написал в Тинькофф. Сначала ответили, что данный случай вынужденным отказом являться не может, а добровольный - невозможен, так как тариф невозвратный. Однако я со ссылками на Гражданский и Воздушный кодексы, федеральные авиационные правила и судебную практику настоял на официальном ответе по существу: вернете деньги ввиду вынужденного отказа либо нет.
Tanchita67 писал(а) 02 мар 2020, 12:08:почему пропала информация обо всех рейсах из Милана в апреле, с вылетом в 11.00
ReD_WoW писал(а) 02 мар 2020, 13:06:может ли послужить дополнительным основание для возврата билета
Innokentia писал(а) 02 мар 2020, 13:06:Коллеги, как вы думаете, имеет смысл написать им скромненький запрос по времени обратного вылета? м.б.тем самым спровоцирую на ответ с переносом времени вылета - и далее по схеме с вынужденным возвратом.
Или мои рассуждения в корне неверны?
лишь бы они это решили хотя бы числа до 20-го марта, а не когда люди уже улетят в Италию...SolarKitten писал(а) 02 мар 2020, 12:27:
Сейчас вам ничего другого и не ответят. По факту же скорее всего в зависимости от ситуации ближе ко времени будет принято решение - будут в Бергамо летать два раза в день или один раз в день.
Innokentia писал(а) 02 мар 2020, 13:06:Tanchita67 писал(а) 02 мар 2020, 12:08:почему пропала информация обо всех рейсах из Милана в апреле, с вылетом в 11.00
Меня другое смущает в отношении этого рейса (у меня 30 марта).
Борт из Москвы отправление в 10,40, прибытие в 12.15 (по местному времени).
Как он может обратно вылететь в 11.00 ???
armika86 писал(а):Куплены билеты через Rynair из Еревана 2-5 мая, 2 взрослых и 2 детей.
Можно ли их вернуть? Стоит ли пытаться ? (они невозвратные :( )
Помимо этого в Италии переводится время на 1 час. Сейчас разница с Москвой 2 часа, а будет 1 час.kititat писал(а) 02 мар 2020, 14:05:С 29 марта действует другое расписание
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до