Сейчас этот форум просматривают: DocPilulkin и гости: 3
Grant писал(а):Масло можно залить на заправке. Заправщики всё знают.
Мда!!!:-(( "Веселые картинки!!!!". Тут по неволе задумаешся!MC писал(а):Ещё разок напоминаю любителям отжигать на мопедках без экипа и бухими. Особенно не имеющим мотоопыта.
ddd.moto.ru/memory/
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
Смотрим, читаем, думаем - всё наглядно.
Они тоже не думали, что это случится с ними.
MC писал(а):Ещё разок напоминаю любителям отжигать на мопедках без экипа и бухими. Особенно не имеющим мотоопыта.
ddd.moto.ru/memory/
http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm
Смотрим, читаем, думаем - всё наглядно.
Они тоже не думали, что это случится с ними.
NikaM писал(а):Я купила Ямаху Нуво,....
nik_brn писал(а):nik_brn писал(а):pups писал(а):Резултат - 130 бат с новой камерой!!!
Я фигею, дорогайа редакция
Ремонт колеса действительно недорог.
Мы на Пхананге 150 бат за ремонт колеса отдали (замена камеры на новую).
А в Новосибе за камеру только отдал 200 рублей (пришлось побегать поискать, нашел на барохолке, производство Тайланд), и еще замена обошлась в 50. ДААААрагоая мАя Родина!
thaiman писал(а):lantopcri на эти байки какую резину не поставь - не поможет она
В дождь и на большом то байке стремно, а на таком вообще
И тормоза там не супер и колесики узкие совсем
Так что без острой нужды в дождь не надо - лучше переждать (что многие тайцы и делают кстати)
i.v.s. писал(а):Блин , бензин на Самуи местами продают уже за 50 бат.
i.v.s. писал(а):Блин , бензин на Самуи местами продают уже за 50 бат.
A.Z. писал(а):В принципе, резина любого производителя с мировым именем будет хорошим вариантом. Причем, есть варианты по твердости, рисунку (для дождевой езды нужна мягкая резина с хорошим водоотводом). Но у дождевой резины есть свои особенности - кончается быстро по сравнению с "сухой" резиной. Просто я не знаю, продается ли в Таиланде такая резина для мотобайков (Pirelli, Michelin, Dunlop, Metzeler, Bridgestone) или на мотобайках стоит что-то от местных производителей.
Но какая бы хорошая резина ни была - техника езды в дождь сильно отличается от "сухой" езды. Тормозим плавно и заранее, не совершаем резких маневров, скоротсных поворотов. Стараемся избегать отдельных лужиц (под водой может оказаться довольно глубокая ямка). Стараемся пореже оказываться на линиях разметки. Ни в коем случае нельзя резко газовать и резко тормозить на линиях разметки и заплатках. Песок и земля на мокром асфальте - очень опасно. И в дождь сразу же снижаем скорость.
lantopcri писал(а): может у васесть картинка как выглядят шины дождевые?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка