Капитан VANO писал(а):"Ярис" в топку, водителя на порку. Совсем не уважают нашего брата
Если к этому добавить все сообщения о происшествиях другого рода за последний месяц, то ездить на байке уже не хочется
Вчера 18 июля 2008 года в 2:30 ночи мой хороший друг Ули Шнайдер попал под обстрел банды малолетних гангстеров на мотобайках.
Он возвращался после ужина со своей подругой на мотоцикле Honda Shadow домой из Южной Паттаи по одной из улиц Soi Khao Noi, Moo 5. Подруга следовала перед ним на своей машине. Его обогнала банда из 10 человек на 5 мотобайках, которые уходили от преследования группы полицейских волонтеров (по нашему - дружинников).
Мой друг был в черной майке, типичная форма одежды волонтеров, и, видимо, малолетки, приняв Улея за одного из них, решили немного пострелять. Улей сказал, что стрельнули три раза. Два раза мимо, один раз попали. Пуля оцарапала щеку. С мотобайка он, естественно, свалился, покарябал локти и колени.
Полиция никого не поймала. Но, составила рапорт, зафиксировала событие, так сказать. (!) На месте проишествия нашли больше 10 стреляных гильз калибра .9 мм. Настоящий тир.
Офицеры из полицейских участков Phahon Yothin и Vibhavadi прибыли на шоссе Vibhavadi Rangsit, в район Central Plaza, около 1 часа ночи, после сообщения о том, что более чем 100 мотоциклистов участвуют в уличных гонках.
Сержант полиции Samrit Taemthong из участка Vibhavadi прибыл первым и позже был найден в бессознательном состоянии на дороге его коллегами, которые прибыли вскоре после этого.
50-летний сержант позднее скончался в больнице Vibhavadi. Он имел серьезные раны головы, груди и спины, синяки на руках и шее. Судебно-медицинские эксперты заявляют, что сержант был задушен.
Хотя автомобиль тоже не гарантия. Знакомому под Чумпоном ночью из рогатки в боковое стекло на ходу засадили шариком от подшипника, стекло вдребезги, спасла пленка тонировочная, шарик попал в шею водителю, но уже на излете.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!