Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот здесь была информация:Lionel писал(а):Для начала хочу взять 250, но там ручная коробка, посоветуйте где можно в паттайе поучиться ездить на таком и где хорошие цены?
Lionel писал(а):Есть вопрос хочу взять мотоцикл на прокат, на данный момент езжу на мотобайке 150 на автомате.
Для начала хочу взять 250, но там ручная коробка, посоветуйте где можно в паттайе поучиться ездить на таком и где хорошие цены?
685 писал(а):по какой стороне ехать-по правой(как все россияне,которых там много) или по левой как положено?
Happy April писал(а):Вообще в паттайе очень напряженное движение, особенно для новичков, аккуратней!
685 писал(а):на пляжах где байк оставлять? не сопрут? или прям на берегу с нами можно?
685 писал(а):на пляжах где байк оставлять? не сопрут? или прям на берегу с нами можно?
mrem писал(а):PPPS вот так выглядят международные: http://www.avtogai.ru/mprava.html
Действуют в 10 странах ASEAN, так мне сказали в транспортной инспекции.kuzkir писал(а):Такой вопрос: можно ли пользоваться тайскими правами на мотобайк в Европе? Они международные или только тайские? Или же действуют в соседних странах?
Maksimus писал(а):Товарищи, бывалые мотобайкеры ) Подскажите, есть ли в Тае ( а Конкретно интересуют 2 места : Чианг Май, и любой крупный район на Юге, Краби, например ) места где можно взять именно байк с ручной коробкой от 150 кубиков ? И есть ли конторы чтобы можно было взять его в одной части страны а сдать в другой ?
Maksimus писал(а):А скажите как на практике решается вопрос, когда тебя тормозят, а ты вообще без прав ?
Maksimus писал(а):Вот меня и интересуют эти самые исключения. Штраф - это по закону или это взятка ? Интересует что грозит в худшем варианте, хочу так сказать заранее знать риски )
Maksimus писал(а):Вот меня и интересуют эти самые исключения. Штраф - это по закону или это взятка ? Интересует что грозит в худшем варианте, хочу так сказать заранее знать риски )
Maksimus писал(а):А скажите как на практике решается вопрос, когда тебя тормозят, а ты вообще без прав ?
Но для себя я понял одно - паспорт оставлять ни в коев случае нельзя.
Happy April писал(а):Maksimus писал(а):а еще, у нас пару раз срабатывал принцип "моя твоя непонимай" - т.е ты даешь понять полицейским что ни говоришь ни на одном языке кроме русского. Он тебе "please give me your driving license", а ты ему в ответ "чего? простите я вас не понимаю, я говорю только по-русски, и бла-бла-бла..") Важно! - не употребляйте матных слов, они эту лексику уже вполне могут знать!)) нас так пару раз отпускали, после 10 минут "тупления", безо всяких проверок.
Но этто как повезет.
Змея подколодная писал(а):Начитавшись про подобные случаи, мы давали в залог аннулированный загран, его даже не проверяли.
Необязательно. У меня в моем овир и в консульстве в Бкк просто ставили штамп на первую страницу Cancelled. Страница вырывалась.POMAH писал(а):В аннулированных паспортах вырезают номера, не заметить подобное, можно лишь в том случае, если пасспорт вообще не открывать, во что слишком слабо верится.
Sergey22 писал(а):Необязательно. У меня в моем овир и в консульстве в Бкк просто ставили штамп на первую страницу Cancelled. Страница вырывалась.POMAH писал(а):В аннулированных паспортах вырезают номера, не заметить подобное, можно лишь в том случае, если пасспорт вообще не открывать, во что слишком слабо верится.
Брал неоднократно авто и мотосаи в прокат на погашенный паспорт.POMAH писал(а):Смысл был в том, что в любом случае, не заметить отсутствие номеров, а уж тем более первой страницы паспорта, можно лишь вообще не открыв его.
Мне в РФ ставили черный штамп черными чернилами "Аннулировано", сомневаюсь что тайцы обратят на это внимание. В Тае ставили красный штамп "Cancelled". Ничего не вырезали и не выдирали.POMAH писал(а): Смысл был в том, что в любом случае, не заметить отсутствие номеров, а уж тем более первой страницы паспорта,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Аренда авто и байков в Таиланде — правила, цены, страховка