Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grant писал(а):49 см3. Как и везде, собственно.
Waage писал(а):Grant писал(а):49 см3. Как и везде, собственно.
В большинстве стран - до 125 кубов, а до 50, это с 16-и лет и без прав.
Хочу сказать, что в России нельзя, а в большинстве стран Европы можно. И ездил.Grant писал(а):Вы хотите сказать, что в Европе или России можно ездить на 125-кубовом мото с правми "В"?
diversant186 писал(а):Ну вот. Получить в Москве категорию на мотоцикл, занятие крайне неприятное, зачастую практически нереальное.
diversant186 писал(а):Ну вот. Получить в Москве категорию на мотоцикл, занятие крайне неприятное, зачастую практически нереальное.
Ну, на Самуе все по-другому, там я вообще франтом себя чувствовал в шлеме.Grant писал(а):Ушаков, например, брал на Самуе скутер по красной корочке дружинника.
Николай Матвеев писал(а):Ну, на Самуе все по-другому, там я вообще франтом себя чувствовал в шлеме.Grant писал(а):Ушаков, например, брал на Самуе скутер по красной корочке дружинника.
Waage писал(а):Вопрос: что это за правила, и где они действуют?Grant писал(а): но Правила действуют одни единственные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка