Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ktotomama писал(а) 20 авг 2021, 04:10:и въехать в Финляндию на пароме из Эстонии по тур. Визе с 2-мы прививками Sputnik?
ktotomama писал(а) 20 авг 2021, 04:10:что между Эстонией и Финляндией нет погранконтроля и для посадки на паром нужен только пцр-тест?
ktotomama писал(а) 20 авг 2021, 14:08:Больше верится в то, что не посадят на паром, а не в то, что билет не продадут))
Автопутешественник писал(а) 20 авг 2021, 16:41:При покупке билета Вам зададут вопрос о гражданстве. Но если даже продадут и не посадят на паром, легче станет?
ktotomama писал(а) 20 авг 2021, 04:10:Правильно же я понимаю, что между Эстонией и Финляндией нет погранконтроля
Gorynka писал(а) 23 авг 2021, 11:27:перед въездом ему нужно делать ПЦР?
Нет.mac8 писал(а) 25 авг 2021, 12:08:Я прошла вакцинацию Пфайзером, в Израиле, есть сертификат с куар кодом( так же израильский), можно попасть в Финляндию из России? Цели туристические. Гражданство Россия.
mac8 писал(а) 25 авг 2021, 12:08:Я прошла вакцинацию Пфайзером, в Израиле, есть сертификат с куар кодом( так же израильский), можно попасть в Финляндию из России? Цели туристические. Гражданство Россия.
aquar писал(а) 25 авг 2021, 20:16:цитата по raja.fi: "Прибытие в Финляндию лиц, получивших полную серию вакцин против соvid-19
Лицам, получившим полную серию прививок, разрешено путешествовать в Финляндию изо всех стран. От введения последней дозы вакцины должно пройти не менее 14 суток."
Автопутешественник писал(а) 26 авг 2021, 11:03: а тему эту хотя бы на пару страниц пролистать? Все ссылки есть. И как регистрироваться до въезда, и про ПЦР, и про карантин.
Это то, что касается финской стороны. Да, финны впустят.
Вопрос в другом. Выпустят ли российские пограничники.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Финляндия общие вопросы