mashulia_ch писал(а) 03 авг 2022, 15:42:Я записалась на 8 утра. Подскажите, работает ли в это время фотографирование?

Скорее всего да, но лучше позвонить в ИнпредСервис и спросить у них. Находятся в соседнем дворе, фото у них 150 р. стоило месяц назад, бонусом наклеят на анкету. :)
mashulia_ch писал(а) 03 авг 2022, 15:42:И второй вопрос - можно ли забрать паспорт самостоятельно, а не через курьера? Какие условия для самостоятельного забора? Читала, что нужно записаться по тел. на забор паспорта или приехать с 16 до 17 без записи. Так ли это?

Самостоятельно забрать можно, но это надо проверить при подаче документов (кому-то впаривали платную выдачу, я получал бесплатно). Телефон для записи будет указан на чеке на получение документов, но там сидит робот. ЕМНИП при звонке надо будет выбрать 4-й пункт меню, дальше вроде бы дослушать робота до конца, и он переключит на очередь к живому человеку (но здесь уже не уверен). Я слушал дурацкую музыку минут 20 - разумеется, за свои же собственные деньги. :( Но таки записался. Про забор без записи не в курсе - спросите при подаче документов.