Ксю2022 » 12 июл 2022, 18:14
Добрый день! Напишу свой опыт.
Внезапно решили, что нам нужна виза, я начала отслеживать запись на сайте, но друзья сразу предупредили, что в СПб податься будет очень сложно и лучше ловить места в Москве (они туда и записались). Когда я начала отслеживать, мест не было нигде и я уже будто почти отчаялась)) Но! спасибо девушке, которая в сообщениях выше написала годный лайфхак, как все-таки поймать место. Сначала хотела записать двоих - себя и мужа, но поняла, что так выходит больше времени на заполнение данных, стала записывать по одному (нам было не принципиально, подавать в одно время или нет). Вчера смогла записать мужа на 21 июля, а потом через несколько часов себя - на завтра (то есть на сегодня уже). Я считаю это большой удачей поймать место на утро завтрашнего дня)
Сегодня я пошла подаваться. Место было на 10.00. Подошла за 15 минут, пустили без вопросов, посмотрели распечатку, загранпаспорт, померили температуру и выдали номерок. Я наивно полагала, что в 10 меня уже вызовут, но как бы не так. Работник объяснил мне, что время, на которое ты записался, это время прохода в зал, а дальше в порядке очереди. Я, например, была 54, а на момент, когда я пришла к своему времени проходил 31й человек. В конечном итоге я подавалась в 13.20, ооочень долго ждала, почти 3,5 часа именно свою очередь. Далее подача документов, оплата в кассе и биометрия - все заняло минут 20. Готовность сказали около 10 дней.