Aleix » 14 июл 2022, 00:40
Все делятся историями записи в ВЦ или попытками записаться, я тоже поделюсь своей, хотя она не такая остросюжетная.
В день объявления о снятии ограничений на выезд пробовал записаться, с первого раза поймал места в Premium Lounge. Я не хотел туда записываться, хотел просто узнать, сколько стоит, думал, в процессе записи будет сказано. В итоге я не узнал и записался на 12 августа, хотя в этот день точно не буду в СПб. Ещё и сервис отмены записи не работал.
10 июля всё же смог отменить запись. В тот же день внезапно увидел места на 12 июля! Бросился записываться, но система не давала, якобы превышен лимит записей. Видимо, из-за отмены моей. Пока регистрировал новый аккаунт, всё исчезло, конечно.
Далее я пару раз в день в случайное время заходил поискать места. И вот в воскресенье, 10 июля, я вдруг средь бела дня, зайдя на сайт ВЦ с телефона, увидел места на 1 августа. Судорожно стал вводить свои данные, ничего не было скопировано в буфер обмена, я же с телефона просто так. Было 4 слота со временем, ткнул самый поздний — не вышло, он исчез. Ткнул другой — получилось! 1 августа, обычный зал. Судя по историям форумчан, у меня была полная лафа, потому что я ничего не знал про приём с "00 минут и 30 минут", не сидел часами на сайте ВЦ в засаде. Я вообще только вчера зашёл почитать форум.
Единственное, что смущает — запись у меня на 15 часов. Если люди приходят в 11:30 и ждут 2,5 часа, то сколько ждать в 15 часов. Не выпрут ли всех, до кого к 16 не дойдёт очередь...