thepetrfreys писал(а) 18 июл 2022, 09:40:thepetrfreys писал(а) 15 июл 2022, 12:38:...в спешке указал неправильный номер заграна... Не нашел кнопку редактирования данных, отменять что-ли теперь? Сталкивался кто с подобной ситуацией
В общем написал я на почту ВЦ по этому вопросу и мне пришел ответ:
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение.
Информируем Вас, что внести изменения в запись, к сожалению, сейчас не предоставляется возможным.
Сотрудник Визового Центра идентифицирует заявителя, записанного на прием, по следующим составляющим: фамилия, имя. Их написание должно совпадать с написанием в заграничном паспорте.
В целом данные фамилия/имя у меня верные. Подозреваю, что с записью мне ничего не надо будет делать. Что будет по факту, узнаю уже в августе.
Сегодня подавали документы - охранник долго не мог понять, что я пришла подписать анкеты детей, а муж подавать свои документы - в заявке написано 4 человека, у меня с детьми и мужем разные фамилии. Суть в том, что да, он смотрит только фамилии, особо не вглядываясь в написание (ну это у нас так было, он суетился, начал нам отказывать, что-то путал и прочее...позвал девушку-сотрудника на помощь). И я так понимаю, что если бы даже в буквах написание было с ошибкой, то скорее всего нас бы впустили, так как они все в курсе в каком режиме граждане записываются. По крайне мере, он не успел бы сверить номера паспортов всех четверых и не сверял. По поводу получения я удивилась, что бесплатного получения нет вообще...Можно приходить в конкретный час и получать в порядке очереди, но это стоит 400 рублей за паспорт, мы отплатили курьера - 1200 за три паспорта. Странная история, такое впервые - уж всякое, кажется было, но такое впервые. Пакет стандартный, сотруднику не понравилась выписка со счета, справка с работы была старше месяца, поэтому до кучи ко всем этим документам, я писала спонсорское письмо и взяли мои справку с работы и документ на недвижимость в спб... (для нас это обычная практика, муж все время косячит с порученным ему единственным документом - финансовыми подтверждениями).
Никакой бумаги с маршрутом и строки для желаемого срока визы не давали. У нас был маршрутный лист с припиской дать визу на максимально возможный срок. По сроку изготовления сказали рассчитывать на 10 дней.
Есть только два способа прожить жизнь: первый - будто чудес не существует, второй - будто кругом одни чудеса...