Anuta_Smirnova писал(а) 18 июл 2022, 23:32:«У меня сдают нервы уже. Неделю я пытаюсь записаться, бывали дни когда я сидела по 8 часов ловя каждые пол часа, раз 7 меня пустили до календаря, где был январь! Все, никаких актуальных дат я не видела. При попытке пролистать этот январь у меня просто слетало все полностью. Руки опускаются. Начитавшись здесь я не понимаю все равно как у людей получается. Я и ночью пыталась, бесполезно»
Я мучилась так же всю прошлую неделю((( этот январь!!!! Зла не хватает) он мне все время выпадал…
Но сегодня повезло утром, записала мужа и 3 детей
Себе шенген успела сделать до ажиотажа,… хотела посмотреть дадут/не дадут, а потом сделать остальным. И тут началось…
Кстати, знакомая записалась на подачу как-то через турфирму. И сдавать документы они идут аж 20 сентября.
Вчера, в 22.00, после 8 дней мониторинга и кучи неудачных попыток. У меня получилось записаться на 29 августа в вип зал, обычных не было.
Ранее кто-то писал попробовать сменить браузер, так вот, я меняла браузеры и кэш чистила, и включала-отключала впн, календарь открывался только январь.
Вчера пробовала с айфона, получилось, вылезли 2 дня для записи в вип зал- 29 и 31 августа.
По поводу тур-фирмы я тоже ходила узнавала, но они слишком много запросили по деньгам за запись, и также говорили что запись - конец августа-сентябрь не раньше (это было неделю назад). Я решила сэкономить и сама помучиться.